РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Весь фокус в том что примерно в половине случаев тест используемый для выявления больных ничего не показывает у привитых. Нужен примерно такой тест на нейтрализующие антитела. Но его делают откровенно мало. И он дорогой (американский аналог стоит ЕМНИП порядка $700 за 48 тестов)
Я прятаться не собираюсь, перед дачным сезоном еще сдам кровь на антитела и посмотрю на сколько их уменьшилось и если с 505 станет допустим 50, то прививку сделаю однозначно, а если там 300 будет, то какой смысл? Вы наверное предыдущие посты не читали, что такое пишите?
Я не знаю, какой там аналог, но в результате анализа дают данные по определению анитиел lgG k Coronavirus (SARS-CoV-2), у меня lgG 505,03 при норме <10. Делал в районной поликлинике. Я не привитый был, а после болезни.
Так бесплатный проезд с 60 -ти летнего возраста. И на московском транспорте, и на пригородных электричках. По социальной карте.
Билет тебе дают, как чек в магазине... Но вся информация записывается на карточку. Ты ее прикладываешь к автомату, чтобы войти или выйти, и контролеру только карточку предъявляешь... (Это в электричках). А в московском транспорте только к валидатору карту прикладываешь...
Он делал в Хеликсе. Это коммерческая лавка. И RBD теста там он так и не сделал о чем и пишет: Тестирование вируснейтрализирующего иммунитета — это совсем другая методика, очень дорогостоящая, доступная только в НИИ.