Справедливости ради - наличие техники и ее работоспособность в нужное время могут сильно разниться. У нас каждую осень отчитываются о подготовке к зиме, а после снегопада оказывается, что на ходу 1 снегоуборочная машина из 3-4.
Тогда странно, я задал вопрос, мне ответили и мне все ясно. То, что вы добавили, не особо нужно и не противоречит ответу. Проехали.
А мне знакомый из Ген. Штаба рассказывал: замена Табуреткина на Шойгу была встречена армией с радостью, сравнимой лишь с 9 мая 1945 года.
Конечно же частные случаи - это опровержение общего правила, ага Я где-то заявлял, что гениальный и требую назначения меня министром обороны и присвоения воинского звания "генерал армии"? Не надо свои домыслы и фантазии мне приписывать. Вы явно отрицаете очевидную 146% готовность. Это раскачивание ситуации. Вы не иностранный агент случаем?
Табуреткин там много интересных схематозов распоряжения военным имуществом типа домов культуры, баз снабжения и земельных участков порушил.
Коварный фотошоп с зарплатами сотрудников МЧС. Ведь явно лучшие специалисты и достойнейшие люди на такие огромные деньжищи идут
Я себе представляю. Когда одна дама из Билайна перешла к нам, в Билайне народ просто гудел пару дней от радости.