РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не исключаю. Но роль армии, прежде всего, быть сильной. А не топ-моделью для кутюрье.
А что здесь такого непонятного, я сама слышала как работник МЧС после уход Шойгу жаловался, что у низ зарплаты новоназначенный срезал.
А у нас как то справляются. Не без сбоев конечно, но когда неделю валит без остановки, то тут винить кого то окромя небесной канцелярии, не верно. И с ужасом воспринимаем предыдущего мэра, которого и называли Вася-сугроб.
Просто люди выходят утром (всю ночь валил снег и продолжает валить) - и вопли "а чего не почищено". Как будьто кто то сейчас будет содержать технику и персонал из расчета на катаклизмы.
Так он еще сказал, что заболевших всего 12 человек на 100 тыс. населения. Кто ему эти цифирки рисует?
Я как то наткнулся на бамажку с зарплатами чиновников из горадминистрации... Без слез не взглянешь. А потом мне обяснили из чего складываются итоговые выплаты. Там уже знааааачительно веселей Знакомый мой работающий в мчс официальный оклад что то вроде 8 тысяч. А на руки получает около 50. Там список доплат, как конституция
я х. з. хочет включит, хочет выключит, а у нас бензина например на заправках нет, его продали за границу, сейчас цены взлетят, клоунада
Новые интересные данные по Израилю. Из 163 тыс. вакцинированных в Maccabi Healthcare Services за первые 10 дней полного действия защиты (full-strength protection) заболел 31 человек. В эквивалентной группе невакцинированных за тот же период заболело 6437 человек. По данным минздрава из 715425 вакцинированных заболело 317 человек (0.044%). Доля зараженных вдвое выше, чем у пациентов Маккаби. Но у последних лучше социоэкономические условия и они живут на территориях с меньшим количеством инфицированных.
Смотрите, какая штука. Скажет Президент, что обстановка с вирусом напряженная - так она еще более напряженной становится, чувствует вирус момент. А как скажет "Баста, карапузики!" - так вирус сразу утихомиривается, количество заболевших снижается и т. п. А чиновникам что ни говорит - все как об стенку горох. Сколько раз говорил про снижение цен на бензин? А чиновники не снижают. Сказал "удвоить ВВП!" А они не удваивают. И т. п. Поэтому у меня есть предложение заменить чиновников на коронавирус. Зарплату ему платить не надо, особняков не надо, "Мерседесов" не надо, взятки брать не будет. И очень исполнительный. Сплошная выгода
пока вы тут ковид в Израиле смотрите, ВОЗ начала нагонять жути с новым вирусом нипах. Всем опасаться летучих лисиц!