РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ответ был на это. P. S. Хамить у нас умеют. Особливо в интернете, когда "фейс" в недосягаемости.
Ну что ты..Лукашенко переплюнул всех...на последних выборах... А это очень хорошо... так как остальные 80% выйдут на улицы прекрасно понимая что их обманули! PS NEWSru.com :: В Москве накануне акции протеста 31 января по распоряжению властей закрывают оружейные магазины
Нет конечно. Явно никому не известная и не нужная жена блоггера - набрала большинство голосов. Как тут можно сомневаться.
Не выйдут. Бараны, даже понимая, что их обманывают, боятся, "а вдруг будет хуже". "Где гарантии, что будет лучше?" - спрашивают они. Нет гарантий, что будет лучше. Но есть гарантия, что будет хуже, если все останется как есть. Вот этого они не понимают.
А потому, что ни чувства юмора, ни здравого смысла в этой теме у людей нет вообще. Одни склочники и "бабы на лавочке".
Удивительно, за "никому не известную и не нужную жену блогера" люди несколько месяцев выходили на улицу. А за всем известного усатого козла раз или два выходили бюджетники.
Так может все-таки с начала начнем? Вы верите что за нее большинство проголосовало? Мы вроде за закон, демократию. А то получается что это не люди выходили, а "внутренние террористы" по версии США.
Ок. Начнем сначала. Только начало в данной ситуации (если мы за закон и демократию) не в том, верю ли я, что Тихановская получила большинство. Вопрос в том были ли фальсификации. Очень мало людей согласятся с тем, что выборы были честными. Результат однозначно нарисован. И по закону: 1. Результаты выборов должны быть отменены. 2. Оганизаторы и исполнители фальсификаций должны быть привлечены к ответственности. Главный организатор - очевидно Лукашенко. Или кто-то верит что тысячи сотрудников администраций и избиркомов действовали исключительно по своей воле, а бацька этого не хотел и не знал об этом? 3. Должны быть назначены новые выборы.
Вы коммент перечитайте еще раз. Там написано, что они понимают. Если не справитесь - я сделаю скриншот, обведу красненьким и нарисую стрелочку.
С чего вы решили что так по закону? По закону - если установлены факты нарушений - проводится расследование. На каких-то участках может быть пересчет, где-то аннулируют..."Центризбирком" будет решать. Отмена результатов выборов и перевыборы - только из ваших влажных фантазий.
ага. справился. будет хуже. гарантировано. а с чего бы вдруг? я вот совсем не за нынешнюю власть. но я уверен что если придет навальный будет хуже. но, даже если придет "ненавальный", а кристально честный и чистый человек, и команду такую же приведет, лучше не станет. А скорее всего опять же хуже