Я в курсе, что вакцины бывают разных производителей и наверное имеют отличия, приходилось колоться и дорогими, и дешёвыми, но лично для меня разницы не ощущалось никакой. Побочных эффектов или нет вообще, или на грани ощутимости. Гриппом болеть перестал, совсем. Некоторым позарез нужны айфоны новейшей модели, самые дорогие шмотки от-кутюр и лакированные авто, конфетки с золотой фольгой, чтобы кральки в унитазе забавно поблёскивали. Мне просто жалко тратить время и силы на пафос и кич, если результат по факту одинаковый. В продуктовом магазине вы анализ мяса не делаете, вдруг там примесь человечины? Фруктовые соки покупаете, а вдруг туда кто-то написал? Вот выходите из дома, а если вас маньяк ждёт в подворотне? Просыпаетесь утречком, а что если вы уже умерли и душа отделилась?
Мясо домашнее с собственного двора. Соки не покупаю, так же из своих фруктов. Подворотен нет. Живу в деревне.
деревня у вас не настоящая, даже сеновалов нет. ладно, нет сеновала - значит на конюшне он вас и подкараулит, злодей окаянный.
В жизни очень важно различать фантазии от реалий. Так же как и различать паранойю от разумной предусмотрительности.