РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Москвичи. Вы когда успели? Собянин сегодня заявил, что больше половины москвичей переболели ковидом. Или это кокс подвезли. Вчера Путин, сегодня Собянин.
Без всяких там, могу с определенной вероятностью заявлять, что станица где я живу переболела короной в течении 1-1,5 месяца, практически вся, исключение те пожилые люди которых их дети "запрятали" по домам.
Из "любимой мной" официальной статистики в СПб заразилось 329 тыс. человек. В Израиле 633 тыс. С учетом разницы в количестве населения примерно поровну получается.
Совсем от темы отбились. Подвожу итог: прошло две недели после контакта с сыном и его семьей, которые заболели короновирусом, я не заболела, дочь и внучки тоже не заболели.
Врачи рассказали, почему у 17% ковид-пациентов не находят антител Переболевшие рассчитывают, что на какое-то время будут защищены от COVID-19 — однако у 17% из них антитела к коронавирусу после выздоровления не обнаруживаются. Как объяснили специалисты «Газете.Ru», у некоторых людей есть особенности иммунной системы — их организм не реагирует на коронавирус и антитела не выделяет. По их мнению, это происходит из-за особых генетических мутаций... https://news.mail.ru/society/45045428/?from_maillist=coronavirus
Не учитываете разницу в "официальной статистике". И потом: А я могу привести таких примеров на много больше (из практического общения, а не "статистики").
По теме: вчера ходил в театр. НИ ОДНОГО человека, носящего маску на лице! У всех на подбородке. ходил и в детский развлекательный центр. На входе потребовали одеть маску. помня утренний театр, одел на подбородок - проходи! Делаю вывод. Информация о том, что маска защищает окружающих, сделала свое черное дело. Ибо народ эгоистичен и мерзок - тьфу на окружающих! А вот если бы протянули инфу о том, что маска защищает - носили бы по две!