А я живу в лесу...вообще людей не вижу...а ходил, потому что младшенькая уже год тоскует по театру - очень любит это дело.
А я использую маску по правилам. Не вижу причины - зачем ее носить на подбородке, или снимать, после того как прошел мимо охранника.
В Москве каждый день выявляется чуть больше двух тысяч человек. Это практически на 14 миллионный город. Вряд ли это можно назвать пандемией. Больных выписывается больше, чем заболевает. Больницы возвращаются к плановой работе. Работают ночные заведения. Непонятно, зачем по- прежнему нужно носить маски.
Бог знает сколько уже переболели и выздоровели, многие вакцинировались. Вирусу уже не к кому цепляться. В транспорте никто не кашляет, не сопливится, не чихает. Езжу каждый день...
Узбагойся, сейчас школьники дадут всплеск. Съезди на кладбище и расскажи там про отсутствие пандемии. А то знаешь ли когда в реанимации за ночное дежурство состав больных обновляется на 120% говорить о том что в Багдаде все спокойно довольно таки сложновато. Ковидопидорасам можно не носить.
Слишком много таких сейчас. Огромное количество несут маску на подбородке, очень много людей вообще без нее... И смысл в таком ношении?
Вкололи мне первую дозу путинской пропаганды. Называется Спутник В. Ну или ВВП Вот тезка обрадуется Вторую часть 20.02. Не больно. Никаких симтомов пока не чувствую. Доктор сказал, что из всех сотрудников сдавших на антитела они были где то у 20%. Прививка по желанию. Никто не уговаривал.