А меня всегда, и уже много лет, забавляет такое поверье, что если ты простыл и заболел, то в этом обязательно кто-то конкретно виноват: кашлянул какой-то "козел" где-то рядом - вот и заразил. И что если бы этого "козла" случайно рядом не оказалось, ни за что не заболел бы. И полностью игнорируется факт, что этот "козёл" за день имел десятки контактов, а "заразил" только одного. И не понятно, почему для большинства из тех, кто с ним контачил, не было никаких последствий.
Мандрагора сказал (а): ↑ Переболевшие Мандрагора сказал (а): ↑ их организм не реагирует на коронавирус Марина, без контекста не могу понять, где вы это нашли.
Ну вот педерасты хотят проводить парады, кто то ходить без масок... к нормальным людям это отношения не имеет.
Коряво просто написали. Там дальше разъясняется, что уровень антител может быть низким и не определяться тестами + "Помимо гуморального (антительного — «Газета.Ru») формируется также клеточный иммунитет, который проверить довольно сложно, объяснила в беседе с «Газетой.Ru» терапевт-пульмонолог Марина Казакова. При этом, как сообщила иммунолог Елена Чурина, такой иммунный ответ даже более важен для защиты организма."
Я про президента ничего не говорил. В отличии от вас. На митинг то вышли с таким плакатом? Или вас только на подсерать анонимно хватает.
Продолжение статьи "...чаще всего бессимптомное или легкое течение COVID-19 указывает на низкую дозу инфицирования. «В большинстве случаев так и получается, что если нет симптомов, то нет и реакции иммунного ответа, иммунитет молчит», — объяснила она. Кроме того, по словам инфекциониста, иногда уровень антител может быть настолько ниже порога чувствительности тест-систем, что их наличие просто не фиксируется..."