Я вот тоже так думаю. Что вирус присутствует повсеместно: и в воздухе и на поверхности различных предметов. И даже если обходить места массового скопления людей, то это не гарантирует, что ты не заразишься. Но тогда не понятно, почему принято считать, что каждый заболевший заразился обязательно в результате контакта с кем-то персонально, а не потому что просто подышал зараженным воздухом.
значит выздоравливаете! Я сама такая... сплю мало, есть примета, если я днем прилегла и уснула, то проснусь уже больная...5,5 лет назад мне делали операцию на головном мозге, всю неделю в больнице я спала по 2-3 раза в день. через неделю меня выписали, но еще 2 недели я днем спала... мама все охала и ахала, как я буду без нее, ей надо было домой уже ехать... живем друг от друга далеко 1500 км... и вот за пару дней от ее отлета, я после обеда пошла в спальню, на свой дневной сон...около часа проворочилась, но ни в одном глазу... встала... маме говорю, чтоб летела спокойно, за меня не волновалась... выздоровела я...-)
При ангине более чем в 50% случаев основная этиологическая роль принадлежит β-гемолитическому стрептококку группы А. Бактерии — наиболее часто β-гемолитический стрептококк группы А, реже стафилококк или их сочетание, реже пневмококки. Это он на глаз без анализов определил ангину?
К той самой страшной и смертельной от которой и на руке шрам ужасный на всю жизнь. Никаких антител быть не может. Уже давно разобрались и прикладывали здесь целую статью почему.
А в несовременном мире была? Выживает сильнейший- этот закон никто не отменил ещё. Или, если хотите, естественный отбор.
Всего на миллион человек больше, чем в Ростовской области, а вакцины им в 5 раз больше дали! То ли блат у них круче, то ли мы что без министра здравоохранения, что с ним-отстаём раз в пять от всех.