РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы сильно удивитесь, но: а) на дворе пандемия и б) зато есть телефон и Инет. Пытаться пропихнуть морду лица в окошко регистратуры уже как бы не обязательно. В КК бюрократии нет! Поэтому для вакцинации нужны всего лишь 3 бумажки: паспорт, страх. поис и СНИЛС. Прям так и написано на страничке Администрации КК в ВК. И зачем мне переспрашивать это у подчинённой ей структуры? Не попадаю ни в местную группу риска, ни в федеральную. Кстати, в КК пенсионеры (60+) - это отягчающее обстоятельство. В Сочах, к примеру, им в вакцинации отказано. Вот тупо отказано - и всё. "Это у вас там, в Москве, Перестройка. А тут..." (с) Откуда мне знать-то? Я ж его не получал.
А есть ещё вот этот человек, чьи слова выше, который почему то решил, что я сдала на антитела от оспы. Вот так рождаются неверные слухи.
Вчера была у стоматолога, кабинет находится в ТЦ, мне пришлось проходить через торговые залы, обратила внимание, что примерно 50% посетителей без масок, народ расслабился совсем.
Я получал, это очень быстро. Вы с чего начнёте и когда - уже решили? Возможно, нужно записаться в ПФР и придя по записи - сразу получить, а если это неудобно, то сбегать в ближайший МФЦ и потом получить свой СНИЛС через 5 суток. Быстрая и рутинная операция, дольше говорим о ней. Сроки оказания услуги При обращении в ПФР - в день обращения При обращении в МФЦ - 5 рабочих дней https://gogov.ru/snils/krasnodar = = = = = Геленджик ПФР: +7 (86141) 5-67-08 (горячая линия для населения) +7 (86141) 5-41-69 (приемная руководителя) +7 (86141) 5-28-69 (для организаций (ИП) Режим работы: Прием граждан и страхователей понедельник-четверг: с 08:00 до 17:00, перерыв: с 12:00 до 12:45 пятница: с 08:00 до 16:00, перерыв: с 12:00 до 12:45 https://gogov.ru/pfr/krd/p28247
Ну это просто заодно, ведь вы и так уже просунули голову в окошко регистратуры по другому поводу. Раз Вас волнует "количество документации перед уколом, анкет там сколько листов" - значит, Вы уже пришли выяснить этот кардинально важный для Вас вопрос - есть ли вообще за что ругать власть в Геленджике, или же про "многие листы анкет и согласий на прививку" - это всё "фейки".
Да, такое же примерно поведение я наблюдал в тех же краях примерно, в ТЦ (где Окей) в Кожухово, пару недель назад был проездом ... Это - местами, люди влияют примером друг на друга. Где чуть более продвинутое население (или побогаче район или в районе побольше интеллектуалов, число ВУЗ и т. п.), там не 50% без масок в ТЦ, а, скажем, 20%. А в поликлиниках, кстати, причём особенно именно на тех этажах, где делают прививки, кстати, чаще всего 90-98% людей в масках - там люди - явно ещё больше подумали о своей ответственности ... Те люди, кто расслабился и не носит маски, не соблюдает дистанцию, не делает прививку, хотя может (местами в стране и такое случается), фактически и отвечают за преждевременные смерти стариков и потерю здоровья многими переболевшими. Что поделать, с ними нужно работать, власти устали им пояснять - это минус властям, но власти никогда не бывают идеальны (пережали в Китае - концлагерь, недожали в РФ - разгильдяи), поэтому посильным образом все мы должны помогать и властям и, в конечном счёте - друг другу.
Спасибо, конечно, но информация лично у меня вызывает больше вопросов, чем даёт ответов. Мало того, что сугубо личных, так ещё и не по теме ветки. Никуда я не ходил и глаза людям не мозолил. Вы меня с кем-то путаете: я не ковид-диссидент. И о власти в Геленджике даже не заикался - речь шла о недостаточном информировании населения со стороны краевой администрации. Р. S. Край - это больше чем город. В моём случае, в 40 раз. Понимаю, москвичам это осознать нелегко.
Ну тогда ничем помочь дальше не могу, раз дальше всё покрыто мраком "личных" проблем. Единственное - могу повторить - СНИЛС - получается элементарно. «Горячие линии» по вопросам, связанным с коронавирусом: Единая, оперативного штаба: 8-800-100-12-21 Министерство здравоохранения Краснодарского края: 8-800-200-03-66 Для оказания помощи пожилым и маломобильным гражданам: 8-800-250-55-03 https://admkrai.krasnodar.ru/content/1971/