РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во, вот эта фигня и загнала меня в больничку, хотя я в ней до этого 40 лет не был.
Мне пророчили в больничке, что если я не удалю гланды, то ангины меня замучат, так как было воспаление, типа абсцесс, готовы были удалить тут же. Я отказалась, так как никакого гноя не было в помине, меня смутил диагноз. Так вот 20 лет у меня ангин не было после этого. Врачи всегда ставят прогнозы самые смертельные, похоже, что у них просто атрофируются чувства любви к пациенту.
Так вы на открытом форуме, тут комментируют любые посты, вне вашего желания, ваши измышления читают другие люди, еще и поверить могут, что ангин уже почти не осталось. Или их лечить не умеют... Вон Саша паратонзиллярный абцесс заработал в результате ангины. Если припозорились, ваши проблемы. Есть кнопка игнор, если меня не хотите читать. Не первый день на форуме.
Это уже устаревшая (и слишком упрощенная) модель человека. Есть уже и более продвинутые модели процессов.
Бред сивой кобылы там пишут. "1. Точных данных об этом нет и не будет. По договору израильского минздрава с Пфайзер все данные об эффективности и побочных действиях вакцины будут скрыты от общественности в течении ближайших 15 лет." Договор он, конечно, не опубликовал. Джентельменам следует верить на слово. При этом Times of Israel вполне себе публиковал данные об эффективности на основании данных от минздрава. Собственно уже на этом можно разбор бреда закончить. Но можно и дальше пойти. "После начала вакцинации в Израиле в группе старше 85 умерло от короны БОЛЬШЕ пожилых людей, чем за весь 2020 год!" Вай-вай. А сколько в этой группе заболело по сравнению с 2020 годом? Да кому это интересно-то... "Всего за 2020 год до начала вакцинации в Изриале от коронавируса умерло 3050, а за 45 дней вакцинации умерло 1900 человек." Количество заболевших за это время тоже почему-то никто не сравнил. Иначе такая красивая картинка раскрытого заговора порушится...
ЧуЙство любви к пациентам возникает примерно в 2% случаев. Когда рассказываешь что-то вроде "помню как о 2003 годе пришёл ко мне мужик с жалобами на кашель по ночам. А я пригляделся - а у него нога сломана". А в терапии примерно 80% проходят на автопилоте: "нос мокрый, глазки слезятся - ясно: острый собачит, неделю принимать гавгавит и свободен".
Откройте свой профиль, я с удовольствием вас поставлю в игнор. Или вы там чего-то позорного скрываете, раз прячетесь?
Ничего на глаз не определяется. Особенно если это не гнойная ангина. Особенно, если гланды удалены. Знать надо хоть чуть=чуть, если пытаетесь умничать. Я теперь вас также комментирую, как вы всех, помните?