РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы тоже не лор, не надо писать глупости. Помните обо мне, я буду так дружить с вами как вы со мной.
Не бывает, это вам так кажется, не говорите ерунды. Но я с вами, я вас не брошу погибать в одиночестве!
Мы про тех людей которые жалобы пачками пишут? Знаете ли после пятого письма из канцелярии Путина со словами "разобраться и издать наказующий приказ" люди уже не кажутся какающими бабочками небесными созданиями которых ангельского терпения доктора возвращают к хоровому пению псалмов.
Ну может уже пора и жалобы писать. Если доктора не любят людей, то и спасать они их не будут. Против себя, батенька, ещё никто не попёр!
Есть более эффективное решение. Небольшая, в пределах 500 рублей плата за первичное обращение к врачу снизит поток жалоб гребаного маразматичного контингента на порядок.
Первичное обращение к врачу тоже стоит денег, ведь все идут по полису. Как то все забывают об этих виртуальных вроде бы деньгах!
Это просто компенсация за само обращение к стоящему выше по статусу. А лечение подразумевается лишь после правильных действий в ответ на вопрос: "Ну-с, и с чем вы к нам пришли?"
А кто его знает. Лишь анестезиолог из краснодарского Центра грудной хирургии был достаточно конкретен, указав, сколько именно не хватает "отцу русской демократии" (т.е., по его словам, бригаде хирургов) для счастья. А сколько на деле донес, не знаю... Но длина послеоперационного шва как бы намекает, что либо я был скуп, либо он излишне корыстолюбив. А может, на мне просто начинающие хирурги практиковались. Они ж подешевле...
К стати да, забыл о нем как-то... А вот тут ничего смешного, нет, так как НЕТ у нас в станице общественного транспорта. С детьми в школу и то проблема с школьными автобусами. Или личный авто/такси или пешочком... Ну если погода позволяет то бабульки на лисипедах рассекают, а что вроде как и полезно, так сказать заботится гос-во о здоровье пенсионеров. Но "междугородний" пазик есть конечно, в жару (Кубань все таки) очень интересно ездить, да и вот щас морозы вдарили тоже интересно прокатится, закалка так сказать, опять! забота о здоровье. А так конечно машина "быстрая" и с "комфортом".
Под словом "у вас" вы, видимо, имеете ввиду врачей, а под словом "к людям" - больных людей, т. е. пациентов. (Для платных медучреждений - клиентов, которых пока вынесем за скобки, т. к. тех кто тебе платит нельзя не любить. Во всяком случае, открыто выражать свои личные антипатии). А за что врач должен любить пациентов? Сам по себе больной человек - далеко не всегда приятный собеседник. И пациенты приходят к врачу исключительно со своими проблемами, постоянно жалуются, просят (требуют) вернуть им здоровье, т. к. многие уверены, врач всегда знает, как это сделать, а если результата нет - значит это был плохой врач, не профессионал и т. п. Пациенты могут любить только тех врачей, которые реально смогли им помочь. В общем, я к тому высказался, для взаимной любви врача и пациента должны быть веские причины. И чаще всего таковых нет ни у одной из сторон.
У "вас" -это обращение к оппоненту. Остальные ваши размышления начинают наводить на мысль, что вы не понимаете, что значит любить. Иметь для этого оснований н нужно. И за что-то любить нельзя (причины не нужны). Вот такая картина вырисовывается: вы обсуждаете в своих размышлениях всё что угодно, но не любовь.