РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто-то из цепочки лечащих врачей напортачит, а обращаться с претензией боюсь, т. к. знаю, что накажут самого невиновного. Ну что с этим делать?
Здесь дело не в любви, а в ответственном отношении к своему делу одних, и уважительное отношение других.
Ну, вы же должны понимать, что отношение к делу, обязанностям закладывается у человека в семье. Профессиональные способности могут оценить только коллеги и тут блок. Предпочитают выдвинуть на другую должность. Как правило выше. Ну... и дальше? Шо маемо, то маемо...
Кстати о птичках... В том году марте должна была делать очередную прививку от энцефалита, но из-за короновируса все прививочные кабинеты были закрыты и прививку я не сделала, а теперь мне что и когда делать.
Неважно. Важно только то, что это средства работодателя, а не ваши. За счет всех, а ходят по десять раз единицы. Вот именно в пользу врачей? Вы это в какой статье налогового кодекса вычитали?
Какую именно прививку не сделали? Которая через год после первых двух или очередную трёхлетнюю? И нахрена она Вам? Лето в Сибири проводите? В мособласти эндемичные по энцефалиту только Талдомский и Дмитровский районы. Ну и немного в окрестностях новой полосы а/п Домодедово.
Вроде в поликлинике при ИКБ-1 делают. Напишите им днем в ватсап +7 916 869-05-62 Ночью там робот отписывается пятью стандартными фразами. Безумно интересно где они его взяли.
А теперь после того как я пропустила очередную прививку в том году, мне нужно будет делать опять в 3 приема или только одну, как через 3 года?
Зрите в корень и не занимайтесь софизмом. Я по вашей улице то же не хожу, но часть моих налогов идут на ее ремонт. В том числе и врачей .