Последнее место работы- ведущий специалист организационно- аналитического отдела. силовой структуры. Мимо, мадам.
Не хочешь, тогда страдай. Причем страдаешь только ты, остальные тихо посмеиваются. Не переубедить никого, даже своих детей и даже своим примером. Только на собственном опыте, увы болезненном порой.
А я и не страдаю вообще то Яж не ставлю своей целью кого то в чем то переубедить. У меня есть мнения о разных вопросах, и меня совершенно не парит разделют окружающие эти мои мнения или нет. Ну высказываюсь естественно... Вдруг кто то что то новое скажет. Но пока кардинальных изменений в моем мироощущении не предвидится Я вообще себя считаю очень счастливым человеком. Ибо живу именно так как сам хочу.
Не переживай так. Первоначальная профессия- модельер- конструктор. Так что я тот ещё коктейль. Просто жизнь иногда предлагает неожиданное и оно тоже бывает интересно.
Вот как раз по этому вопросу я и написала письмо с возмущением в Минздрав. Мне совершенно не понятно как за 12 минут хирург может осмотреть больного, всё записать в карте, выписать рецепт, а если ещё учесть, что пациенту нужно раздеться. И потом почему терапевту отпущено 15 минут, а хирургу 12? Я 20 лет занималась хронометражными работами и мне совершенно не понятно, кто эти нормативы в нашем здравоохранении утвердил и на основании чего.
С какой стати? Насколько я понял, маска предназначена для защиты окружающих от себя как от потенциального разносчика (ходячего инкубатора) заразы. В этом плане все одинаково ими (разносчиками вируса) являются: и привитые, и переболевшие с антителами, и "бессимптомники". Разве что, за исключением избранных.