РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Саш вы с женой заболели? Ух...держись. хотя молодым легче все переносить. Надеюсь все обойдется
Ей поставили ангину, а мне вирус, обходительно умолчав коронное слово. Ей антибиотики, а мне нет. Хотя у обоих нюх пропал. Первые два дня было плоховато, до 38, остальные 4 получше, но температура 37 пока держится. Я уже привычный, у меня в конце 18, начале 19-го почти полгода температура 37,5 держалась. Потом в больницу Лор загремел, там прокололи недельку, и как к бабушке сводили. Сейчас больше всего за дочку волнуюсь, ей 1,5 месяца, и хоть иммунитет у неё как говорят, не представляю, что будем делать если заболеет.
А некоторые врачи и по четыре антибиотика назначают... Вот интересен процент смертности только от приема антибиотиков, когда они не нужны... И еще вопрос... Когда реально нужны будут антибиотики, они уже не сработают...
Сюрприз, комбинированная антимикробная терапия изучается в курсе фармакологии в конце второго или начале третьего курса. Там чертится куча скучных табличек и строятся горбатые графики эффективности. И должен заметить что человек с удаленной нижней челюстью смотрится не очень эстетично. А он всего лишь дома флюс недельку горячими вареными яйцами снаружи и полосканием водкой изнутри полечил. В результате сепсис, некроз и никакая комбинация антибиотиков не помогла. После такого зрелища никакая комбинация антибиотиков не кажется излишней. И нужный баланс вырабатывается у доктора лишь по мере заполнения персонального кладбища.
А если бактериальная? Вы же не знаете. Как один доктор выразился про вирус гриппа: Вирус лишь подписывает приговор, исполняет его бактериальная инфекция. Вот что бы предотвратить исполнения приговора и выписывают антибиотики даже при вирусной инфекции.