РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-либо делать искусственно им не нужно, если смысла в этом нет. Но вылечивать больных у врачей нет никакого материального стимула. Зато есть другой стимул - выписывать пациентам определенные (обычно более дорогие) лекарства за определенное вознаграждение от производителей и поставщиков этих препаратов. А про платную медицину лучше вообще разговор не начинать. Здесь и так очевидно, что врачам выгодно, чтобы их пациент (а, в большей степени, клиент) как можно дольше лечился, но при этом не выздоравливал. Потому что выздоровление клиента - это для врача потеря источника дохода.
Бред от начала до конца. Вы пишете так, как будто на каждого врача есть только один больной. На деле для любого врача есть практически бесконечное количество больных. Но вот пойдут ли они к нему или к другому врачу зависит от того, как этот врач будет лечить.
А при чем здесь врачи? Я и без них не болею. И врачи в этом никаким боком не виноваты. А если следовать вашей логике - платите мне за то, что я буду носить маску и никого не заражать. Ведь платит тот, кому это нужно.
Бредом, насколько я понял, вы называете всё, что не соответствует той картине мира, что создана в вашей голове с помощью вашего воображения. С таким же успехом можно назвать бредом вашу фантазию: Вы просто не можете представить ситуации, когда выбора нет. Для платного - не всегда. И дело не в количестве, а в качестве (платежеспособности) каждого клиента. Клиент - это каждый, кто обратился к платному врачу. Но не с каждого клиента можно хорошо поиметь. Зато бывает, что клиентом можно сделать и не больного человека. Здесь важно умение "правильно" установить диагноз. "Правильно" - в том смысле, чтобы клиент поверил в этот диагноз и согласился на "лечение".
Я вам что-то должен, за то что не болею? Или вы всех, кто к врачам не обращается, считаете психически больными?
Можем! Мы видим вот эту Вашу цитату (что вы не болеете и без врачей) и видим - выбор всегда есть! Не болеть никогда - самому!
Мы ждём этого от Вас. Ваш новаторский метод всё ещё не ясен, хотя вы уже не первую страницу что-то явно пытаетесь пояснить. Допустим, у человека аппендицит, или перетонит, или тромб в коронарном сосуде. Ваши предложения.
Придуманный вами врач выглядит точно так же, как и плиточник бесконечно укладывающий плитку в квартире. Вы такого плиточника кому- нибудь рекомендуете? Вот у мамы было давление что-то около 200 /120 и ей посоветовали опытного невролога. А потом уже она его всем и везде советовала.