РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС может все таки надеваете? для этого недостаточно маски. Нужны также и презервативы. Рекомедую вам всегда надевать презерватив перед выходом из дома.
Если Вам нужно одевать/надевать презервативы при выходе на улицу - Вы, если хотите, с помощницами и занимайтесь этим. Ничего плохого я не вижу в этих Ваших пристрастиях (вполне можете чудить таким образом), но сам я ограничиваюсь в момент пандемии - только масками, в полном соответствии с рекомендациями подавляющего числа медиков, учёных и окружающих людей со здравым смыслом, которые берегут не только себя, но и окружающих людей, как бы это странновато не звучало для неких близоруких эгоистов. По-разному. Бывает сам надеваю маску, бывает - одеваю с помощью супруги. А какое это (способ облачения) имеет значение относительно борьбы с короновирусом?
я гипертоник со стажем... частенько посещаю кардиолога... хожу к платному, мне повезло, что рядом с домом в медцентре работает отличный кардиолог, она там подрабатывает, основная ее работа в нашей больнице в кардиоотделении... вот она мне сказала, что очень изменился контингент пациентов... больше 50% процентов - это люди переболеышие ковидом... очень много молодых, до 40 лет... но с большими сердечными болезнями... начался это наплыв в середине лета, т. е. человек никогда до болезни не имел сердечных проблем, а за 2-3 месяца, у него развилась сердечная недостаточность, причем это не зависит, какая форма была у ковида, легкая или реанимация... у приятельницы сын 34 года, через пару месяцев после ковида, начились проблемы с сердцем, пошел обследоваться и узи показало свежий рубец от микроинфаркта... короче, я уже сделала первую прививку, потому как с моей хронью, я могу и не выздоровить...
@Solarbat, Честно скажу маска есть, в кармане, даже периодически стираю когда вспоминаю. НО практически не ношу, Надеваю только там где требуют. Вся наша станица +/- переболела. Заражать и заражаться не от кого стало.
При всём уважении - это лишь Ваше допущение и обобщение. Из 44-45 тыс человек наверняка есть те, кто не переболели. Также имейте ввиду, что иммунитет от дикой болезни очень разный и порой, по сообщениям - нестойкий.
мне то зачем? это ж вы озабочены как бы кого не заразить. я вам даю полезные советы. надеваю. супруга тут не при чем. кстати маски бывают полезны в случае, когда не дома и приспичило. есть чем обеспечить гигиену.
Не, это Вы озабочены неизвестно чем, не по теме. Презервативами, лингвистикой. А я озабочен здоровьем семьи, микрорайона, города, страны и так далее. Маску мне носить не сложно. У меня они есть разные, в т. ч. многоразовые. С собой в запасе, в куртке, всегда пара-тройка свежих штук. Для грязных - спец. пакет в другом кармане. Есть и санитайзер с дезинфицирующим средством. Карманов много, никаких проблем вообще нет. Привык и всё уже на автомате. Презервативы появились лишь в Вашей голове как "светлая" смешная мысль, согласитесь? Это чисто Ваши психологическое проблемы, получается, по чистой логике. У кого чего болит, как говорится, тот о том и говорит.
нас от силы 6000 чел Не сторонник "колхоза". НО уверен что есть те кто будут спорить, ну и флаг им в руки.
так я вам помогаю в этом. вовсе нет. изобретены они были значительно раньше. колхоз - это когда используют траву или мятые газеты. текстильный материал - это прогрессивняа практика
Нет это наш райцентр, Наша станица видать слишком мала ибо насколько помню выбрать её в настройках было нельзя, щас решил посмотреть вообще не нашел где регион менять.
Большое спасибо за сообщение по существу. Полностью разделяю Вашу позицию. Берегите себя и окружающих. Этим сообщением Вы также наверняка кого-то выручите, ещё раз Вам большое спасибо.
Пользуюсь обычной, без клапана. Когда захожу в магазины. Меняю раз в несколько походов. На работе с клиентом общаюсь без маски. Но - не впритык. Редким встречным прохожим предоставляю защитную дистанцию (по возможности). Не дышу в их сторону. И вообще не дышу, пока не пройду мимо.