Да, я тоже без клапана. Клапана и залипают порой, да и не спасают окружающих. Почему? Есть ультрафиолетовая лампа? Или нет запаса свежих масок? А в остальном - полностью солидарен с Вами по данному Вашему сообщению. Спасибо большое!
Моя золовка сделала первую вакцину 25 января, вторую нужно делать 15 февраля, а вчера она попала в Боткинскую с подозрением на камни в желчном, второй день думают, делать ли операцию или нет. Я так понимаю, что эта первая вакцинация у неё накрылась медным тазом?
Решил проверить запись на вакцину через гос услуги. вот что вышло: Машина времени у меня должна быть что бы в прошлое вернуться. На часах уже 16:32. Ладно попробую в понедельник. Если не забуду...
Вакцинация в Тверской области. Текущий темп почти 1500 в день, сделано 29.360 прививок, нужно более 700тыс. до конца лета. В начале следующей недели в Тверскую область поступит новая партия вакцины от коронавируса - 11,1 тысяч доз. Об этом сообщил губернатор региона Игорь Руденя в традиционном вечернем прямом эфире телеканала «Россия 24» Тверь. С Минздравом РФ ведутся переговоры о новых поставках. Глава региона отметил, что задачу по вакцинированию 60% населения Верхневолжья, необходимых для формирования коллективного иммунитета, планируется выполнить к началу нового учебного года. Пока же региональный оперштаб приводит следующие цифры о ходе вакцинации от ковида: в Тверской области прививку от коронавируса сделали 29 360 человек – это 80,3% от общего количества вакцины, поступившей в регион. За вчерашний день, прививку сделали 1499 человек. В федеральный регистр внесена информация о 25 083 вакцинированных гражданах. WWW.TVER.KP.RU: https://www.tver.kp.ru/daily/27236/4366419/
С этим вирусом ничего не может быть точно известно: ни сколько переболели, ни сколько хотят/не хотят вакцинироваться.
Ну так а чего Вы хотели? «счастьявсемипустьниктонеуйдётобиженным»? Так не бывает. А бывает лишь очередное созидание козлотура.
Не факт. Согласно клиническим исследованиям на примерно 15000 добровольцах, привитых вакциной Спутник, первый укол формирует антитела с вероятностью более 73% уже в первые три недели. Пфайзер, для примера, за первые 21 дней формирует антитела только в 33% случаев
Где вы увидели, что всех? Просто всяких повидал. И с теми, про которых говорил, реально существуют, имел с такими дела.
Предлагаете "дообследоваться"? Я это уже проходил. За свои деньги много нового узнал о своём состоянии. Аж вспомнились строчки Высоцкого: Если правда оно, Ну, хотя бы, на треть, Остается одно: Только лечь - помереть.
Закрывайте тему, хожу без маски в поликлинках, автобусах, все это бесполезная канитель, в Москве уже половина без масок, я переболел в ноябре, вообще не надеваю, короче все это фигня) Живите и радуйтесь жизни!
Не теоретически, а равной степени все "безмасочники" являются разносчиками, в т. ч. и витые, и переболевшие, имеющие антитела. По-другом у быть не может. Вакцина - это искусственный иммунитет. Она предназначена только для того, чтобы помочь организму противостоять вирусу, попадающему в организм. От попадания вируса в организм вакцина не защищает. Поэтому вирус попавший в организм при вдохе с таким же успехом выходит в окружающую среду при выдохе. А дышать пока никому не запрещают.
Молодец, а у меня вторую неделю температура 37,5 держится. Нюха нет. Вчера врач участковый сам звонил, грозился прийти проведать - не пришёл, видать, снегом завалило. Завтра сам поеду за антибиотиками.