РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как выяснили наши зарубежные партнеры, "Новичок" быстро портится. Никого нормально отравить не может. Вроде бы, это боевое отравляющее вещество, а все отравленные им выздоравливают и дают интервью в СМИ. Видимо, администрация нашего форума решила, что срок годности Новичка = 3 годам.
Вот что я не пойму никак... Город Москва живет обычной жизнью... Все (в - основном) ходят без масок и перчаток... Люди в метро, на улицах стайками снуют студенты и дети... В ресторанах - праздники... Ни о какой социальной дистанции нигде и речи не идет... Откуда все эти по шесть тысяч в день берутся? Ну, у нас в районе нет больных... Если бы были, то весь район на ушах бы стоял, т. к все всех знают в лицо...
Где уж нам малярам... наивным таким. Слюна то из рта, да как она с ложки в нос или глаз попадёт? Ложка чихнёт что ли? Через немытые руки без перчаток можно почесать нос или глаз. Тут то он и пролезет в организм, негодяй! Если бы овощи были опасны, то продавать их без упаковки запретили бы. Но про такой запрет мне неизвестно ни в одной стороне мира. А их даже в Азбуке вкуса продают - в которую без масок не пускают, трут все целыми днями и кассирши в двойной защите - маска и экран на глаза. PS: Вирус совсем распоясался. Он в Москве и Подмосковье раньше срока отопление задумал включить. Только что по ТВ видел. Мало ему авианосцев чужестранных.
Не знаю как у Вас в районе, а у меня уже переболели несколько знакомых. Подружка жены отлежала в больнице полтора месяца, была среди тяжелых, сейчас выписалась, но по лестнице на свой 3-й этаж поднимается за 15 - 20 минут. Одышка мучает. Я, например, переболел легко. Три дня температуры и головной боли и всё. Другие болеют тяжело и мрут некоторые, между прочим.
У нас в подъезде (в смысле, у одной соседки) сын умер. 14 лет, однако. Какой лишний вес и диабет в таком возрасте? Жалко женщину. Она мать-одиночка. Сын у неё был единственным. На неё сейчас смотреть страшно.
Диабет с возрастом никак не связан... Детей- диабетиков много. И ожиревших подростков... Господи! Сколько жиртресов на улице можно встретить... И идут... И хомячат чипсы...И колой запивают...
Ну это у вас в Москве так. У нас на велосипедах и самокатах катаются. Точнее, не катаются, а пытаются какие-то цирковые фокусы и упражнения выделывать на лестнице и площади перед ДК. Детей куча, все пытаются проехать по перилам или в прыжке крутят свой самокат вокруг руля, падают, ржут как лошади. В общем, радуются жизни.
Пока они включат отопление "раньше срока", мы все перемерзним, учитывая что оплачиваем отопление круглый год.
Электрическая батарея недорого стоит. У нас электричество не отключают - чай не калифорния. Мэр помогает тому кто помогает себе сам (с).
А почему я должна ещё дополнительно платить в Мосэнергосбыт, чтоб не замерзнуть, если и так платим за отопление круглогодично? И так уже накрутила ого-го, т. к. в квартире не выше +17С.
Да, но с гриппом медики знают что нужно делать. А с этой заразой до сих пор нет. Да и тех кто не знает на всех не хватает. Очень. Потерпи маленько. Это дело времени. В моем городишке даже в разгар карантина 19 машин скорой одновременно в очереди в ковидный госпиталь не собиралось. А вчера выстроились. И примерно такое количество поддерживалось весь день. PS: поискал статистику. Заразившихся 1300, смертей- 0, выздоровивших- 0, %смертности- 0. Полистал другие районы Московской области- тож самое. Куда всё делось?
Ой и не дай бог вспомнить эту городскую жизнь... Частный дом вот это ДА, когда хочу тогда и включаю отопление и плачу только за то время когда расходую... НО пока еще тоже не топлю... Кубань...