Ну я не знаю причём тут Поклонская и ФАС если у нас сейчас насколько мне известно "капитализьм со звериным оскалом морды лица", а не социализм с наивной улыбкой. Значит товар стоит столько сколько за него дают.
Мария Петрова (Москва) "Пришла в одну там известную всем контору (Инвииииитрооооо), специализирующуюся на взятии анализов у населения. Спрашиваю: «мазок пцр на ковид делаете?». Нет, говорят. Не делаем. А делаем гораздо проще - даем вам два зонда длЯ самосбора мазка. Один для носа, один для горла. Вы идете с ними домой и самозабираете у себя самомазок. А потом самоприносите его нам и мы его проверяем, ковид у вас или инфлюэнца. Я прям там у "прилавка" в осадок выпала. Это все вот эти разговоры о правильном взятии мазка, что, мол, и врачи-то не всегда умеют, поэтому столько ложных результатов- их можно нанизать и вертеть? А если я не в нос себе этот зонд засуну, а в ухо? И не себе вообще? И потом им принесу и с этими результатами гордо домой пойду? Недалек тот день, когда в больницах будут выдавать скальпели для самоудаления аппендиксов. Ачотакова? Пойдете домой, вспорете там себе (мы крестик вот тут вам нарисуем, чтоб не ошиблись), отрежете, зашьете швом «вперед иголка» и принесете нам отрезанное. Мы утилизируем. Аллилуйя" Так и про статистику мы тоже ничего не знаем. Может, ее тоже палкой из носа достают...
Власти Петербурга назвали «приметой пандемии» очереди из машин «скорой» https://www.rbc.ru/society/24/09/2020/5f6c3cc89a794747889a377a?fbclid=IwAR0DpVeLAVBw87D5Ecd6LzkJL42jH2iPicmPOXwEybu1QDY8UP0GASGzzkA Кира Говорова (Питер) Распаковывают пансионат "Заря" под ковид, в Питере закончились места в больницах. Одновременно с этим в городе открылись кинотеатры. Welcome, дорогие товарищи: и туда, и туда. Но пуще - сами знаете, куда. В Подмосковье аналогичная ситуация...
Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих... А в правительство берут тех, кто не обучаемы в принципе? До сих вкушаем плоды такого же весеннего решения... и шо, опять?!?
Странный ход мыслей у некоторых рЭволюционеров, которые всё свергали и свергали, долой и долой .. А после остались с голым, пардон, задом и теперь тихонечко ноют в подушки. И для кого скакали, дорогие мои?