РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы, часом, разделом не ошиблись? Про папуасов и вашу заднюю мудрость - это не здесь.
Вообще-то задача цивилизованной критики состоит в том, чтобы улучшить Нечто. То, что мир не идеален, понимают даже совсем младенцы, когда вопят в пелёнках. Вслед за осуждением у человека разумного должно следовать предложение, и не типа "всё отнять и поделить", а нечто достойное зрелого человека. Аморфные ахи-вздохи к разумным предложениям не относятся, хотя и вырабатываются проще всего, как и продукты жизнедеятельности. Нужно ли их бесконтрольно выбрасывать на форумы в бесконтрольных количествах? Нет, не нужно.
Так это я как раз про местных буйных, то есть безумно скачущих "активистов". Активности то дофига и больше, а разумности в ней как в мышиной ...
Да не, сейчас тут тихо. Вот раньше помнится... То был тут такой @spacewalker. Прямо пламенный трибун! Так он начальство клеймил, как будто оно и есть Короновирус. Всех кто как то возражал сразу банил. Потом куда то сгинул. На его место пришёл @Investigator. Тоже клеймил, правда не банил. Ну у него хоть основания для злости были - он работникам зарплату платил, а «прибавочной стоимости» из за Короновируса - хрен. И доллары ему на это никто не давал - Трамп то чужой а Наш какой то не такой, доллары почему то печатать не умеет. Надо бы его конечно заменить на того кто умеет, согласен. Только что то кандидатуры не видать. Тоже пропал. Видно получил какую то помощь и пошёл дальше своих работников «эксплуатировать», выжимать «прибавочную стоимость», да побольше. Ещё про дивную страну нам рассказывали - Анголу. Все то там хорошо, УНИТА о народе заботится, не то что сами знаете где. Но рассказчицу грубо обругали (не я, я Вежливый), она тоже сгинула. Ну и остался тут разве что этот «Новый Болгарин», у которого какая то тетка зашла в Магнит в тьмутаракани и там - о ужас - без масок ходют! Она бы ещё в стоячую пивную зашла! Так что скучно тут стало, увы.
Зато на американцев посмотреть - одно удовольствие, жизнь так и прёт, так и прёт! А у нас никого не бывает
Антиковидную деятельность г-жи Поповой оцениваю негативно. Ранее уже излагал альтернативу, очевидную любому здравомыслящему. Потому занесён в списки наивных и/или продажных. Забавно: выходит, промайданить свою страну, принимая амфетамин, то же, что и склонность к анализу... И есть толк что-то с вами обсуждать?
Да запросто, ибо каждый первый здесь гениальный медик, опытный политик, заслуженный полководец, ушлый экономист и так далее по списку, до бесконечности
Так ж. па в стационарах полная. Через недельку-другую, наверное, запустят Сокольники. Впрочем, есть среди врачей и такое мнение Когда нулей в зарплате 5 и первая цифра совсем не единица, то ипотека тает на глазах.
Скучно Вам бедолагам стало..ну да.."скачок,рывок" не получается, рупь на грани...с вставанием тоже ... ...да и гад "Ковид "поднял голову так, что скоро опять стационары забьются...в зеркало давно смотрел?
Ты в своем уме Вась это пишешь? какая радость? Не знаешь ты ничего в этой жизни, живёшь в своем придуманном мире. Мне вот операцию делать, а я радость должна испытывать, что корона опять отложит ее?
Кому как. Норма об увольнении за появление на рабочем месте в нетрезвом виде не будет распространяться на дистанционный труд. Это следует из рабочей версии поправок к законопроекту об удаленной работе, с документом ознакомились «Известия».