Начинается экспоненциальный рост. В октябре можем перекрыть и пиковые весенние 11т. в день. В России за сутки выявили 7212 новых случаев COVID-19, умерли 108 человек, сообщили в оперативном штабе. Количество выявленных за сутки новых больных превысило 7 тыс. впервые с 25 июня и поставило рекорд с 23 июня. В Москве выявлено 1560 заболевших — максимальное число с 13 июня. За сутки госпитализировали 797 человек, сообщил столичный штаб. https://www.rbc.ru/society/25/09/2020/5f6d9f979a79475a8d23488f?from=from_main_1
В Роспотребнадзоре заявили об отсутствии второй волны COVID-19 в России https://ria.ru/20200925/volna-1577747523.html
Я все же надеюсь, что если и будет вторая волна, она пройдет легче. Все же за эти месяцы и с болезнью медики познакомились основательно, не будет паники и растерянности, какие- никакие разработаны схемы лечения. Да, и переболело уже очень много человек.
Судя по динамике, худший прогноз до возможности следующего заболевания - порядка года. По вакцинам скорее всего будет на месяц-два похуже, пока сложно сказать. Данных нет за исключением четырех что ли случаев в мире.
Бедолагам вовсе не скучно. Они лежат в прон-позициях и пытаются перехватить руки медсестрички, которая пришла к ним извлечь трубки аппарата ИВЛ. Она то знает, что они им уже не нужны, а бедолаги весело машут в непонимании и что-то орут шëпотом. PS: Неужели есть ещё кто-то, у кого нет ни одного знакомого медика?
я к сожалению не сумневаюсь что медицину угрохали и корона ни причем Я хоть и не медик но много лет работал на нее, детская реанимация никогда не была пустая
Тогда обратно восстановят через суд. Хотя, думаю, что не надолго, потому под любой причиной снова уволят. Испорченные отношения не склеиваются.
С этим вирусом придётся жить также как и с остальными-примириться, что он есть. Насчёт переболели - это ещё не гарантирует, что больше никогда они не заболеют. Так странно, что раньше всех старались объединить, а теперь с таким же усердием прямо-таки звучит: "пролетарии всех стран разъединяйтесь!"