РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вас не знаю, а Москве начали заморачиваться примерно в десятых числах августа.
Да какая мулька то...в Москве и области ограничения введены, дистанционка опять во многих организациях. Ну не с 22 а чуть попозже.
И начали Ипатьевским методом работать с магазинами. Сегодня заходил - оборжался. В деревенском Магните - половина в бесплатных масках. Маска сделана из куска нетканой тряпочки с двумя прорезями для ушей. У меня, кстати, класс младшего сына на карантин высадили. Он в ярости: неделя карантина захватывает каникулы.
Ну ужесточение, это не полная самоизоляция для всех. Совпало с осенью. По-прежнему присутствует сезонность.
Посмотрим...весной тоже начиналось с ужесточения. Москва не Ростов, нам стоит только чихнуть и ССС быстро изменит нам изоляцию.
Весенние ужесточения были связаны не с количеством заболевших, а с отсутствием койка-мест для лечения подобной болезни. Успели создать больничные условия. следующее ужесточение будет связано только с окончанием свободных мест в соответствующих больницах.
Не учитываете наличие персонала...до 22 числа половина врачей отгуливали свои законные отпуска, не было возможности нас лечить то...больничные койки без персонала бесполезны.
Примерно так...есть другие отделения, можете записаться туда, там конечно примут, но запись идёт на неделю вперед к терапевту, а уж он решит нужно вам к специалисту или нет.
Всех записывают и везде, даже справку в школу по записи дают. Интересно, как так заранее придумать, что ты выздоровеешь в нужную неделю?
Не так! Главное придумать как НЕ заболеть ни в нужную неделю, ни в ненужную... Вообще не заболеть! Ничем! Никогда! Ну, вот, если учитывать, что много десятилетий я ничем не болею, не принимаю никаких таблеток, есть ли вероятность мне подхватить ковид? Учитывая то, что у меня первая группа крови и я соблюдаю социальную дистанцию и в общественных местах нахожусь в маске и перчатках... И я еще не посещаю скопища людей...
Вероятность есть всегда. Я ещё задерживаю дыхание когда мне кашляют в лицо или в спину, дистанцируюсь от читающих и кашляющих в общественном транспорте, на лифте езжу один.
Это "маски", которые продаются в фикспрайсе по 55 руб за 100 штук. Рулон нетканки, в котором нужно самому прорезать отверстия для ушей. От штрафа магазина вполне спасут.
Я тоже, НО! За секунду до меня в лифте мог проехать носитель... И искашлять и исчихать все стены и кнопки лифта... Ты вошел в лифт после него, а вся ента хрень на тебя и осела...