РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ему не нужны горы трупов в городе. Даже горочки, как весной. Больниц то понастроил, тысячи койкомест. А где врачей на эти койкоместа взять? За полгода не подготрвишь.
Ты ж в маске. Основное осело вместе с соплями/слюнями на пол, от стен маска вполне защитит. Проведи не хитрый эксперимент. Попроси кого-нибудь чихнуть параллельно окну. Посмотри на распространение облака. Секунду вперëд, полторы-две вниз. Всë.
Этого недостаточно. Надо носить с собой канистру со спиртом для дезинфекции лифта. Можно ещё и вовнутрь сделать пару - тройку пшиков.
Читаю рассуждения и накатывает ирония. Извините) Короче, с марта пользовался только личным транспортом, на работе один в кабинете, отдельный вход, дезинфекция, чистота, все дела. На лифте не езжу. Последние полгода месяцев 5 жил на даче. С маской везде, руками на улице только через салфетки перчатки. И т. п. В общем, 10 дней уже на больничном - корона. На работе народ с меня хихикает, все пользуются метро, электричками, маршрутками. Кто то принципиально маски не носит. Все живы-здоровы. И слава Богу. Так что вот
А в этом и весь парадокс... Оберегайся- не оберегайся... Видимо, как показывает практика, кому суждено - тому суждено... По привычке я, конечно, маску носить буду... Но, вижу, не спасает ничто... Есть люди, которые половину года все соблюдали, но заболели... А есть пофигисты... Которые ничего не соблюдали... И, по- прежнему, пляшут и веселятся...
Так отсюда и плыть нужно... Есть тела подверженные всяческим хворям, а есть особи, доживающие до 90 лет и никогда ничем не болеющие... Саша! Так некоторые еще и пьют водку и курят... А печень здорова... И легкие тоже... Это - лотерея - эта генетика...
Вот вечно тебе что- то сказать нужно, чтобы привести меня в ступор... Бессовестный ты, Саша! Лишь бы надсмехнуться над пожилым челом...
Да знаете не только... У меня трое знакомых долгожителей и они далеки от здоровых Но образ жизни у них был ближе к старости очень стабильный спокойный
Что-то совсем не понял, то есть если заразившийся человек наденет маску то на его организм снизится вирусная нагрузка? Это интересно с чего?
Ну там же написано: потому что количество попавшей к реципиенту чужеродной заразной биологической жидкости (в нашем случае, в основном, слюны) в которой содержатся вирусные частицы, очень сильно снижается.
И не говорите. Уж совпало так совпало: Для справки: дождей практически не было уже 3 месяца. Температура воздуха 26+ град., воды 24+ град.: идеально жаркий курортный сезон идеально плавно перешел в идеально бархатный... Правда, при более детальном рассмотрении по районам - дикий диссонанс: в кубанской и курортной столицах, а также в трудяге-Новороссийске ковид бушует вовсю; досталось и степной части края. Туапсе туда-сюда, а в Анапе и у нас - ттт: Смертность, правда, теперь далеко выше среднероссийской, а до сентября было наоборот: вот тебе и "научились лечить"... Так что никакой логики не просматривается. Одно радует: губернатор (правда, до выборов ещё) чётко обещал дурью не маяться и закрывать на карантин не всю территорию края под метёлку, а лишь проблемные точки. И хотя по цифрам больных край уже вдвое переплюнул свой весенний ковид-пик, ни о каких карантинах пока не слыхать. Хотя - да: ещё в августе пугали 20-м сентября... Здоровья всем!