РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС (пожимая плечами) один сраный ангар под рязанью завод Форт делает 100+ миллионов доз вакцины в год.
Ну, дай бог. В конце концов, я и за то, чтобы вакцина оказалась нормальной, и за то, чтобы все вакцинировались.
Их есть у меня: история моих IgG за 10 недель. После второй прививки за 5 недель рост от 3 до 40 с последующим снижением до 28.
Уже была инфа, что для вакцинации всего населения Земли вакцины будут производить 4 года. Так что вакцинация оказывается, тоде не панацея, ибо прививаться надо чаще, чем раз в 4 года.
Вы расходитесь и начинаете говорить ерунду. Причём, сами это понимаете. Как тот факт, что ЛИЧНО МЕНЯ не принуждает не является доказательсвом всеобщей добровольности, так и ЛИЧНО ВАШ опыт применения вакцины не является доказательством эффективности вакцины в целом. Да и "история IgG" – это ещё не вся история.
А как вакцинировать "все население земли"? Распылять с самолетов на джунгли Амазонки и африканские прерии? В общем-то необходимость массовой вакцинации деревни кукуевка и мегаполиса Moscow, штат Канзас (всех их 310 человек населения) под вопросом. Городское население земли оценивается где-то в 4 ярда. Минус младенцы-больные-беременные-религиозные-жители трущоб Мехико и прочих Мумбаев и получается база для прививки аккурат в миллиард-полтора. Пока нихрена не ясно. К новому году можно будет что-то определенное сказать. Пока ориентировка на ежегодную прививку, как при гриппе.
Ну давайте уже выкладывайте прохладную либерастическую историю о том как несчастного ухосранского врача под угрозой увольнения заставили привиться.
@Maellanata, и напрасно Вы иронизируете. Моя дочь работает в детском доме. Под угрозой увольнения ЗАСТАВЛЯЮТ подписать ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие на прививку, страховка 2млн. А кто, в случае чего, будет растить её детей никого не интересует.
Может, и не вся, но это то, что уже сейчас доступно. Исследования продолжаются, может, что и более эффективное найдут. Но это без гарантии, поэтому если даже это и "костыль", то не использовать его глупо.
Опасно это, понимаете? Без 3-й стадии тестирования. От побочки народу может помереть больше, чем от Ковида. Где-то попадалась инфа, что чуть ли не 90% лекарств не проходят 3-ю стадию. При том, что это уже начало промышленного производства. Всё сворачивают. Вреда потенциально больше, чем пользы.
В мухосрансках, прериях и джунглях живет мало народу, не они делают количество. + остальные то вакцины производить не перестанут. Т. е. это надо 3-4 млрд вакцин ежегодно плюсом к текущему производству. А для производства вакцин небось тоже нужен какой то препарат и/или особые пробирки, которые тоже сейчас производятся ограниченно и его производство надо расширять. Так что если не откроют еще какую то хреновину для борьбы с короной, то вакцинации может не хватить.
Видимо, потенциальная опасность оправдана практической пользой. Но опять таки, это пожарные меры, когда горит дом и его поливают водой, уже нет смысла сокрушаться, что книжки намокнут.