Новые симптомы. "...Британские ученые сообщили о трех новых симптомах коронавируса, на которые ранее пациенты не обращали внимания. Как оказалось, это мышечная боль, повышенная утомляемость и образование волдырей на ногах, сообщила газета Daily Mail со ссылкой на доклад научно-консультативной группы по чрезвычайным ситуациям при британском кабинете министров. В представленном документе также перечислены потеря обоняния и вкуса, лихорадка, боль в груди, мышечная боль, хриплый голос, диарея, бред, волдыри на ногах и красные рубцы на лице и шее — все эти симптомы могут проявиться у пациентов в первую неделю заболевания..." https://www.gazeta.ru/social/2020/10/10/13314715.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
У них пациЭнты совсем тю-тю? Как можно не обратить внимание на образование волдырей на ногах? Или в мелкобритании волдыри на ногах у человека - нормальное явление?
Северную Корею забыли. У них там НЕТ ни одного случая коронавируса. Потому что у них там Чучхе (импортозамещения по современному) и Сонгун (армия - передовой класс, а вовсе не пролетариат). Им и вакцина без надобности. А понадобится - Армия (Сонгун) сделают (метод Чучхе). Под руководством Маршала. Он пока ещё не Генералиссимус, как его Папа и дедушка, но выслужит ещё. Я в него верю.
Вы там поаккуратнее с терминами. Посмотрите с кем дело имеете. Вот например это сообщение - его же нет. Посмотрите под моей аватаркой - сообщений - ноль. Вот Вы его видите, а его нет. Как с ежиком, только наоборот. А вот благодарностей - аж 271! За что? Сообщений ведь - 0! За выслугу лет что ли? Или за то что я всех Борцунов разогнал?
К сожалению вот тут то как раз и нет никакого фокуса... В этой теме, да и во многих других сообщения просто не считаются... А вот спасибки живы хоть сообщений и нет, так как сообщения скрыты, а вот когда их окончательно удалят тогда и спасибкам каюк. После удаления раздела политика тут у всех особо активных спасибки порезало так что некоторые даже акки бросили З. Ы. Никогда не понимал этой погони за ачивками...
Так то оно так да не совсем. У меня много лет были нули - и сообщений, и благодарностей. Потом появились цифры - и там и там. А тут опять сообщения обнулили. Так что это все не просто так.
Начат прием ставок на угадывание "даты пика" и "продолжительность плато". Рост заболеваемости COVID-19 в России может достичь пика через неделю и выйти на плато, а затем начать снижаться, если противоэпидемические меры будут соблюдаться. Об этом рассказал «РИА Новости» доктор медицинских наук, вирусолог Анатолий Альтштейн в воскресенье, 11 октября. https://yandex.ru/turbo/iz.ru/s/1072251/2020-10-11/virusolog-nazval-vozmozhnye-sroki-vykhoda-rossii-na-plato-po-covid-19?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FVirusolog_nazval_vozmozhnye_sroki_vykhoda_Rossii_na_plato_po_COVID-19--f0655b810aaa43e51278f2af47a097f1
В конце марта я, на нашем местном форуме е1, рассчитал, что в Екатеринбурге должно умереть 1100 человек до достижения 60% иммунизированных. Сейчас умерло 651, хотя всё это тянется с марта. Поэтому, мне кажется, что за счет естественной иммунизации, т. е за счет переболевших, необходимый процент людей, обладающих иммунитетом, ещё долго не будет. Остаётся надеяться на вакцину и активное вакцинирование населения. Вакцину обещают произвести, в необходимых количествах, в течение полугода. Прибавляем к этому полугоду пару месяцев на вакцинирование населения. Получается, что раньше следующей весны окончания эпидемии ждать не стоит.
У нас, в области, за август и начало сентября вкололи вакцину от гриппа 1,5 миллионам жителей. Если смогут произвести необходимое количество вакцины, то вакцинация населения пройдет быстро. А вопрос производства напрямую зависит от цены на вакцину. Если этим вопросом займутся всерьез, то произведут. Можно вспомнить как увеличивалось производство масок в начале лета.
А не может сложиться так, что к этому времени вакцинировать будет нЕкого и нЕкому? Я по пятницам езжу на метро. Есть такая традиция Прошлую пропустил- 9 дней с больничной койки наблюдал за развитием событий. В эту ожидал увидеть что-то типа легкой версии весенней картины. Всë таки всплеск, власти просят, врачи умоляют, ССС ограничивает, предприятиям предписано, очереди из скорых, койки заканчиваются, персонала не хватает, лекарства нет, с вакциной непонятно... Казалось бы... Но нет. Даже рядом нет. Удивительные люди. Утром %%50 без масок, вечером 30. Полиции вообще нет. Службу безопасности только рюкзаки интересуют. Кашляющих и чихающих намеренно. Вагоны забиты. Дистанция ноль... Всё делается для распространения в пипец какой прогрессии.
У нас в больнице переболело уже больше 50% врачей и столько же медсестер. Так что вакцинировать будет кому. Не все умирают от этой заразы. Ну так все эти люди будут создавать коллективный иммунитет до вакцинации. Часть из них умрут, а другие выздоровеют и больше не будут распространять заразу. Это естественный процесс. Эти люди не хотят воспользоваться достижениями науки и медицины. Это их дело. Пускай болеют, лежат во всяких экспо-центрах и мрут (в зависимости от накопившихся болячек). Это естественный процесс, описанный ещё Дарвиным.