Вот не было меня 3 дна дома, вроде оклимались мои томатики, Сорта Ямал, Хурма, Дачник и ещё какой то не опознаный. это 3 дня назад это сегодня
Ещё вопрос по капусте. Посеяла 4 дня назад, в горшочки на кассете, 3 из 12ти взошли, что делать, они же должны в темном месте быть пока все не взойдут? Или можно на окно выставлять и уже там дожидаться остальных? Отделить не получится?
@olgasheg, выставляйте на свет и желательно в прохладное место или растения очень сильно вытянуться, капуста холода не боится.
Если им положено взойти, взойдут, а как мы сеем рассаду в теплицах, в конце апреля, всходит и колосится, капусте как раз лучше прохлада.
Даже на первом фото видно, что они совсем разные, ну посмотрим что вырастет, только не знаю если это другой сорт хватит ли ему места в горшке
Вчера мама увидела мои помидоры и говорит они у тебя к высадке зацветут уже наверное, я так поняла что это не есть хорошо? Может что то сделать можно? Они сидят в литровых стаканах.
Да, несмотря на то, что по совету форумчан поменяла землю, в которую добавила доломитовой муки, и усиленную подсветку, и соблюдение температурного режима, капуста моя вся погибла. Жаль, изначально ведь было всё замечательно.
Народ подскажите, почему желтеет рассада томатов? Какие исходные данные нужны? Или направте где почитать. Плиз. В комнате где стоит рассада - окно почти всегда открыто и температура иногда опускается до 5гр днем до 25-30. Освещение нормальное.