РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера привезли N-количество вермикулита (на всю рассаду точно хватит). При перевалке томатов может быть стоит его добавить?
На вид мелкий. Я хотел что типа чтобы уменьшить частоту полива. Пусть сначала насытится водой, а потом потихоньку отдает.
Что-то не везёт мне с черри-помидорками (сеяла два сорта не взошли, а для детишек хочется, любят они мелочь. Может у кого лишние будут, пара-тройка кустиков! Могу своими поделиться, розовый слон, розовый гигант, сибирский скороспелый, утренняя роса, мазарини. Ч
Сонька у меня может будут лишние чери Ира, Ликопа, Кира, Настена сластена, я как раз на дачу мимо тушино проезжаю, могу забросить как нибудь)
Я в Митино. Вишневую конфетку Исиды и Мексиканский мед выделю. Девы, у нас в той же Москве у народа проблемы с рассадой. Не идет, хоть тресни. Ближе к посадкам давайте определимся. Может кто то сможет подмогнуть. Наверняка лишняя у каждого будет. Через пару- тройку недель может поросим модераторов тему помощи организовать? Времянку на весну только.
Та шо нюша как здорово, что вы в Митино! я к вам попрошайничать за семенами приду И я поддеживаю тему с рассадой, у меня много лишней будет) я запасливая)
Да велкам. Только заранее. Кто успел, того и тапки. Некоторых сортов по одному- два ставить буду. Но семян постараюсь снять максимально. Жанн, я думала уже об этом, но не все на форуме нормально ориентируются. А потом просто закрыть тему, после потери актуальности. Ну или действительно в обмене, но "посылать" прийдется часто новичков.
Спасибо, тем более рядом, ура! А времянку на весну не плохо было бы. Перец Биг-мама хорошо взошёл, мне не нужно столько, вчера распикировала, половину выбросила. А кто-то может бы взял.
Та шо нюша, Ок, да мне и немного нужно, 3-4 семечка нескольких сортов, а потом я со своих семян уже вдоволь насобираю)[/quote]
Ну можно попросить модераторов, что бы при открытии темы огород, высвечивалось сообщение. Или отправлять. Примерно уже у кого проблемы с рассадой вырисовывается круг.
Да более, менее понятно. кто с проблемами. Девушки, у кого реально рассада не мычит, не телится. Смотрите за сообщениями тех, у кого много рассады нормальной, списывайтесь в личках. Обращайтесь сами. Договаривайтесь, чтоб без урожая не остаться.
Я наверное поделюсь, у меня четыре вида. Сажала побольше. Когда пикировать буду скажу. 4 дня как взошли.