РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У скороспелки тоже бывает загнивают. Нужно правильно срезать и в сухую погоду, чтобы подсохло и слизни жрать не начали. Можно присыпать порошком для ран или еще чем наверно. Ну обычно так срезаешь, чтобы в луночке вода не скапливалась, наискосок или как.
Цветной посажено 8 штучек. Тоже не завязываются. Увидела ролик на ютюбе, дама рекомендовала связать листья в кучу. На половине завязала дня два назад. Жду.
В кучку листья надо завязывать, чтобы соцветия не распускались и не вытягивались, те нужно затемнять.
Моя ленивая капуста дала первый урожай. Захотелось свежих щщец Сеял сорт Агрессор и Колобок- семенами под бутылки. Для лентяев самое то. Обнаружил на корне наросты, фото 4. Это кила?
Согласна. А что предпринять, чтобы завязалась? Дама говорила, что для завязывания кочанов нужно связать.
Знойное Подмосковье. Третья волна цветной капусты. Гибрид Америго. Всходы 4 мая. P. S. Рядом Эль Уафи, Раймонд, Рождественское. На месте предыдущих двух волн сейчас растёт Хабанеро и тыквы.
Подскажите, пожалуйста! Капуста у меня первый год, три кочанчика. Знаю, что большой гиммор с ней, но муж попросил Ее кто-то начал кушать... Вот такие шарики я сегодня обнаружила... Что это и чем обработать можно...
Выбор большой. У меня в арсенале только старые типа карбофоса, молнии, интавира. Любые, что на гусениц действуют. Да, еще есть био типа фитоверм, лепедоцид, битоксибацилин.
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, что с цветной капустой? Неужели я ее прошляпила и она зацвела? Сорт "Коза дереза".