РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня посеяла капусты: белокочанную, краснокочанную, цветную, кольраби и пекинку. Брокколи посеяла 29.03, уже взошла и на балкон ее вынесла. Также и с остальной буду. А как на улице чуть потеплеет, вывезу на дачу под бутылки (и лук тоже), в землю прикопаю, пасть там растет. Теплицы нет, будут в ОГ жить.
У меня пока только брокколи взошла, с первого дня на балконе живет, южная сторона. Еще и верчу вслед за солнцем.
Я сажал ее, правда во Владимирской. Она очень и очень долгий период вегетации имеет. Сажал на рассаду в марте и то она себя показала во всей красе только к самому концу сезона - выросли огромные палки с огроменным количеством кочанчиков, которые только к октябрю все доросли. Если сажать ее на рассаду то прям бегом.
@SergeiKl, как настоящий лист появится. Получается за неделю взошла? Тоже в субботу сыпанула ранней в теплице, Казачок и Бычье сердце.
@Ольгуська, вошел быстро! 30 марта семена посеял и в пакет поставил. 03 апреля приехал - уже проклюнулся
На сегодня еще растет. Корни в дырки для дренажа уже вылезли. Я в такие емкости каждый год сею и перцы, и томаты. Пересыхает быстро, по два раза в день поливать приходится. Хочу до высадки в грунт продержать, а как получится посмотрю.
Брюссельской капусте надо к концу августа макушки оборвать (можно пораньше). Тогда она перестает вверх расти и кочанчики наливает. А так она всегда долго растет, долгий срок вегетации у нее.
Я не обрывал. у меня такие загогулины в итоге получились метра под два. кочаны даже все собрать не смогли..мрак. больше не сажаю
Капуста от 12 апреля. Растёт на балконе с открытым окном плюс досветка. Когда нужно подкормить? Или и так всё норм?