Еще не копано, в след раз по плану копка грядки под капусту, и буду высаживать. Дома (на балконе) ей уже жарко.
Некоторая цветная капуста выглядит как-то не очень. Семядольные листья совсем маленькие, как будто чем то угнетенные. Остальная нормально. Грунт Агробалт-с. В чем может быть проблема?
@tabula rasa, Ну какие тут проблемы, они ещё толком семядоли не раскрыли. Не торопите их, семядоли тоже постепенно нарастут.
Сразу на холод. У меня нет лоджии, как только вылезла, через день прикопала в теплицу на среднюю грядку под укрывной. Были ночи с минусом, прекрасно пережила.
Подскажите пожалуйста! А можно капусту посеять сразу в грядку (ОГ)? Минуя стадию рассады? Первый раз пыталась вырастить рассаду... Не получается... Дохнут
Многие садоводы сеют семенами на майские праздники, не заморачиваясь с рассадой. У поздней капусты срок созревания до 130дн. Вот считайте 7 дней на всходы + 130дн. Получается что выкапывать Вы ее будите через 4,5 мес а это в середине-конце сентября. Самое время для неё, сейте сразу в ОГ
@Ludik77, Я сеяла в том году. Несколько семок, оставляла сильнейшего. И пока растение позволяло, держала всё это время под баклажкой. Результатом осталась довольна, в этом году так же посажу.
Что- то в этом году капусту никто не садит? белокочанная, посажено 4 кустика. Больше не надо. Брокколи, как бутылки сняла, погорела . Или это что?