Подскажите кто чем травит вредителей на качанной капусте ? Сначало атаковала тля, я ее эфорией потравил, затем гусеницы стали жрать внутри зародыш качана, прошел актарой, прошло 4 дня глянул, а им хоть бы что жрут дальше... Купил снова эфорию ну не уверен что сработает вроде актара стильное средство и не взяло эту заразу
Классный результат! У меня брокколи из 10 штук - 2 почему-то завершковались, сегодня выдрала. Интересно, почему так происходит, начинали то все одинаково расти на внешний вид. Но у меня ещё и не вяжет даже)
Может кто верхушку подъел. На дочиной грядке есть один такой. Пусть растет, пасынки даст. Это у меня первый раз за долгое время получилось вырастить. Знаю, что с молибденом обязательно надо подкормки делать, я и делала, как одержимая.
Сняла вчера ещё немного брокколи и цветную одну, на цветной капусте маленькие белые как вермишельки. Передержала?
Может она у вас позднеспелая? Или избыток азота? Я как-то капусту от слизней постоянно брызгала нашатырным спиртом, лопухи огромные выросли, а завязалась одна крохотная головка к осени
Вот и у меня некоторые цветные как будто точки роста нет (не выглядит, как съели. Скорее, как недоразвитые какие-то