РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @jumper455, да ладно, чего такого то. Салатик будете есть Могло и чего нибудь жуткого вырасти
Хотела же брокколи наморозить...и потом у меня много капустной моли, скорей всего там внутри всякого зверья полно будет
Вырастила коническую капусту Редженси, вроде бы. Заявленный размер набрала, красотка, но салат из нее не получится, лист пластмассовый, Не знаю, как варится. Поделитесь, кто сажал, своим мне6ием
@jumper455, а на пакетике сорт, случайно, не Линда был? У меня в прошлом году такая же история - сажала брокколи Линда, а выросла краснокочанная, хорошо, я не один сорт садила, без брокколи не осталась, а краснокочанку съели, конечно, но сам факт пересорта обиден.
Вау...нашла пакетик точно, Линда от элитАгро! Вот это даааа! Пойду отзыв на майШоп напишу о пересортице! Вот и выбирай!
@jumper455, а у меня был простой белый пакет от "Семена Алтая" или "Золотая сотка Алтая"(не помню точно, выкинула уже), видать берут в одном месте и фасуют
Друзья, помогите советом новичку Впервые выращиваю цветную капусту (вообще-то, всё, абсолютно всё, в этом году на даче делаю впервые) Где-то тут прочитала про точку роста у капусты, которая должна быть над землёй , что это такое, где её искать? Вот так у меня сейчас выглядит капуста, как-то ненадёжно смотрится стволик..может подсыпать земли под неё, а вдруг эту точку роста засыплю? Вот такие сомнения
Всё очень просто: точка роста - то самое место наверху, откуда листики новые растут это на будущее, точка роста не только у капусты будет попадаться
Господа, помогите. Приехал, а вся копуста буквально изъедена. Несколько растений выдернул. Какая то зеленая хрень внутри, похожая не дерьмо каких то вредителей. Что это и как лечить, если еще возможно. пи. си. Бабочек не видно, но на паре листьев нашел отложенные яйца. А только завязывающие кочаны все в этом дерьме и какие то склизкие... До этого, перед отъездом (10 дней назад) обработали ее Табагором, подмешали к нему еще золу. Тогда только начали появляться эти дырки, но хрени этой зеленой не было... Походу, впустую... Что посоветуете или уже поздно ?