РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС что там готовить и сворачивать? В ОГ не поливаете? только дождь? У меня теплица времени почти не отнимает, а вот пользы приносит много - там ВСЕ растет лучше не знаю, эксперементируйте, если получится, будем опыт перенимать
Почему не растет? У вас балкон, лоджия есть? Я сею позднюю б/к капусту в самокрутки в 5-10 числах апреля, потом пекирую, даю укорениться и при температуре от +5 на балкон. Хотя можно и от +1. Не чего не вытягивается и все растет. Балкон не утепленный.
Честно прочитала почти 30 страниц темы и половину темы про пекинку. В прошлом году брокколи Маратон и Листовую Кейл сажала 2 апреля, ЮЗ Подмосковья, ближе к Москве. Считаю, все прошло не плохо. В этом году к ним добавлю Савойскую Золотую Раннюю и белокочанную июньскую. Есть еше пара пакетиков цветной, пока думаю о ней. Еще в планах пекинка. И вот тут я начинаю не понимать, зачем пекинку сажают в феврале, что бы в отапливаемую теплицу высадить? Вообще, по описанию, пекинка - это хуже эустомы. Или все не так сложно? Появился план все капусты из 1 части сажать так же, в первых числах апреля, а пекинку по паре семечек, раз в неделю, начиная с конца февраля и 10 апреля высадить в теплицу, что бы понять в чем разница. Есть смысл в этом плане? Сорт у меня Бокал. Не факт, что ее не съедят на стадии рассады. Семья у меня травоядная. В прошлом году дети рассаду порея просто обгрызали в горшке, а с грядки салат на 3 листу уже таскают. Т. е. убиваться об рассаду я не хочу, хочу попроще, но что бы раненько... а там может отвлекутся на капусту и дадут мне, наконец, красивый салат вырастить
в начале где-то. Но, возможно там 60 дневные сорта были. Я думаю, это единственное разумное объяснение
Люля кебаб в пекинский лист заворачивать и запекать. Но я завязал с мясоедением, так что пекинка для меня - вообще что-то непонятного назначения
Не, нафиг! Ем морковь, репу, редьку зелёную (чёрная не зашла), сухофрукты, квашеную капусту, много всего ещё. На трупоедении и не знал, что так много всего есть можно.
Напомнило анекдот на эту тему: - Папа, а правда, что вегетарианцы не стареют? - Правда, сынуля, они вянут.
ТОесть трупы растений вы не поедаете? Не сдираете с них кожу, не выковыриваете глаза и детородные органы, не фаршируете кусками трупов других растений и даже компот из детишек не варите? Ну-ну. Растения не живые существа. Ага.
Это скорее зародыши, нежели детишки. А если косточки из фруктов удалить, таки вообще получится что из плаценты компотик.