РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из индивидуальных стаканчиков конечно удобнее всего доставать. А кассета самая удобная из жесткого пластика, у которой большое отверстие внизу. Но я капусту чаще всего сажаю в простую легкую кассету на 6 ячеек, перед высадкой чуть подсушиваю ком и растения прекрасно вынимаются.
Смотря какие кассеты. У меня 6×6см. 64 шт. в кассете, снизу большое отверстие, которое закрываю бумажным вкладышем, чтобы земля не провалилась. Для меня очень удобно. Смотрите, чтобы Вам было удобно доставать. Фото прошлогоднее.
Всем привет! Второй год подряд меня эта мерзкая капуста побеждает. Помогите, пожалуйста, разобраться, что опять не так?
Не знаю, порыхлите пока, воздуха корням дайте. и посмотрите на рассаду У самой такой сельдерей хороший был, решила распикировать. Рассадила пореже в 2 емкости. В одной нормально, а в другой загибается: переувлажнила и в прохладе. Сейчас переставила под лампу
Девочки кто листовую капусту (кале) выращивал сорта Грин мэджик и скарлет? Как на вкус? Со мной поделились семенами в инете отзывы противоречивые. Смотрю рецепты, вроде как корейская кухня эту капустка очень уважает. Даже листья сушат.
У меня один раз семечко листовой попало, мне нравился ореховый вкус листьев. К кофе утреннему делала бутеры и ее листьями и сыром.
Сажайте в теплице в грунт... такая фиговая рассада обычно получается в теплой квартире ... один в один получалась такая же вот фигня пока не стал сажать тупо в теплице, в итоге получается крепкая рассада.
Так Грин Мэджик это же брокколи, хороший гибрид! В открытом грунте два оборота за лета выращиваю. Растет быстро, вкусный, не очень крупный.
Девочки, добрый день, расскажите пожалуйста подробнее про сорта курчавой листовой капусты, я смотрю она и зеленая и бордовая бывает. Какая она на вкус? хочу зимой побаловаться и высадить в горшок дома.
Добрый день! Вы при каких температурах высаживаете в теплицу? Хочу попробовать посадить: белокачанную, брокколи и цветную