Моих капустёнышей кабачки задавили. Не сильно на них рассчитывал, воткнул. Вот уже и первый кабачок завязался.
А мы сегодня цветную срезали, полноценный кочан. Первый был маленький, перед отъездом побоялись оставить. С цветной пока не умею обращаться - четыре попытки вырастить рассаду. В итоге из 10-ти штук всего будет три капустинки, остальные не завязались, да и не растут даже. На 2.1 кг. Сорт не знаю в связи с постоянной подсадкой. Мегатон уже хороший кочан. Жрут слизни...
У меня тоже брокколи первый раз, сажала Монако ф1, один как то отличается листьями от других, и головку первый завязал, не знаю когда снимать нужно, не большая еще вроде
Сняла пару дней назад капусты ранней вилок - по-моему Старт. В салатик хорошо пошла. лист нежный. СЛава кочанчик хороший наращивает, да и другие подтягиваются. Не рановато?
У меня брокколи, которая бодро пошла в рост - вся в цвет ушла. Осталась надежда на те, которые были послабее и сейчас пока только куст нарастили. По цветной - аналогично. Белокочанная вроде вяжет кочанчики, но что-то пока тоже сомнения есть.