Три дитятки и матушка - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NatalijaKuzmina, 06.07.20.

1. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Я сначала пришла в дикий ужас. Кинулась искать какие-нибудь достойные заведения. Во многих нет мест. Где места есть, спасибо не надо. Те, которые нашла по рекомендации стоят 1000 евро в месяц. С одними договорилась, что привезу. И тут как по заказу одной знакомой понадобилась помощь, она из того городка, где я раньше работала. Слово за слово, вот так и получилось, что там и устроились. Уход обеспечат, да. Но сам факт того, что я могу обеспечить только уход, меня убивает. Ещё договорюсь с кинезетерапевтом, но она сразу сказала, чтоб особых надежд не питала. Увы.

2. Эл-ль
    Благодарности:
    3

Эл-ль

Новичок

Эл-ль

Новичок

Благодарности:
    3
    Отнесись к этому как к необратимости, к переходу ее сознания возможно в другое качество Мы ведь не знаем в какие двери стучится душа человека, когда сознание становится сумеречным
    А что бы ты могла там ? Уход за ее физическим телом ты обеспечила У твоей мамы есть прекрасная семья, дочь, внуки - вы Если у нее идёт процесс осмыления, и она понимает свое положении то разве не прекрасно и утешительно это для нее, чувствовать и видеть заботу о себе Несмотря на реалии

3. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Ладно. Что-то я сегодня совсем расклеилась. Завтра возьму себя в руки и пойду косить траву. Тут творится просто кошмар. В любом варианте, нельзя лечь и лежать. Ещё хуже. Копание и переваривание ситуации ничего не изменят. Надо действовать. Надо что-то делать. На работе в этом плане лучше. Там некогда рыдать. Дома хуже. Но дома бываю не так уж и много. Сейчас в деревне, есть время предаться безысходности. Никто не мешает вспомнить и оценить ситуацию. Даже история с Сэмом сердце дерёт. Окружение навеяло. Я тут, а мама там. И Сэма нет. Хотя он всего лишь кот. Но это последняя капля.

4. Эл-ль
    Благодарности:
    3

Эл-ль

Новичок

Эл-ль

Новичок

Благодарности:
    3
    Ничего, чай не робот И расклеится надо иногда и плакать, и переживать и тосковать Это оборотная сторона радости и счастливых моментов Маятник пришел в крайнюю точку амплитуды, поэтому так плохо Совсем скоро он начнет движение обратно и это значит что будет радость и будет очень хорошо И так всю жизнь Вся жизнь - маятник Вселенная это маятник Пока качается живёшь Вернее он качается за счёт энергии жизни человека Ну эт я так, в сферический вакуум подалась Словами не поможешь
    Ты бы написала, может как то материально можно хоть чуть помочь вам

5. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.710
    Есть альтернатива - забрать маму домой и нанять сиделку.
    Никто не скажет тебе, как надо сделать. Никто не знает тебя лучше, чем ты сама.
    Слушай себя, свое сердце, тебе потом с этим жить.
    Решение очень сложное, посоветуйся с детьми.

6. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Да, я думала об этом. Посмотрим. Пока мало времени прошло. Надо приспособится к данному положению. Привыкнуть, что ли. Оценить, как мама в быту сможет приспособится. Чем сиделка и на каких условиях сможет помогать. Если пару раз в день придти-мне не подходит. Нужен постоянный уход. С семи утра и до вечера. Поживём-увидим.

7. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Иногда и расклеиться можно. Даже полезно.
    Я, когда мама моя ушла, держалась. Держалась на похоронах, после похорон, видела, как муж и сыновья внимательно следят за мной, переживают за мое состояние. А потом, где-то через неделю, наверное, оставшись одна дома, в такую истерику впала, рыдала, как ненормальная, долго. И полегчало, и боль отпустила немного.
    Ты очень сильная, так что, порасклеившись, пока никто не видит, соберешься обратно и будешь принимать решения правильные и необходимые для тебя и для твоей мамы.
    Именно.

8. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Часто думаю об этом. У маменьки в феврале был микроинсульт. Страшно. Сил тебе, Наташа.

9. swmustik
    Благодарности:
    2.535

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.535
    Наташа, держись. Мне кажется, это всеобщий страх, что вот может случиться такая ситуация и непонятно, что делать. У нас в ближайшем кругу ситуации с уходом сиделками и родственниками. Ну, не знаю, и то, и то достаточно тяжело.

10. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    Наташ, я так и подумала, что что то с мамой у тебя случилось, раз ты пропала...:(
    Держись, ты хорошая дочь и хорошая мать, ты делаешь все, что от тебя зависит, но не все зависит от нас...

11. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    @Акулина,
    да, не всё.
    Я ничего не могу изменить. Только подстроится под создавшееся положение.
    Ну что. С трёх кустов огурцов аж четыре огурца. Да уж...Сегодня полдня чистила клумбы. Там кошмар. Не потому, что сорняки, а потому, что жители офигели. Они все гигантские, нереально. Даже злаки, выкопанные из леса, по размеру не уступают Карлу, "высокому и красивому".Офигели конкретно. Полный беспередел. Пыталась выкопать колосняк. Вот где мозги были, когда его сажала? На свою голову заимела нереальную падлу. Один выкопала. Чуть не сдохла. На солнце, жарко шокапец. Один момент затошнило до обморока, и в глазах мухи запрыгали. Но я его одолею. Ещё 5 или 6 кустов осталось. Не фоткала, вроде и настроения нет. Может завтра. И вообще, повторяюсь-гори оно всё синим пламенем. Всё страшное, огромное, заросшее, жуткое. В ...опу.
    16004953-Exhausted-emoticon-Stock-Photo.jpg

12. Поморка
    Благодарности:
    722

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    722
    Ты по аккуратней на жаре то.

13. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    И не говори. Сегодня прям первый раз такое. Затошнило аж до жути, воздуха не хватает, в глазах мухи. Аж сама испугалась. Вот, до сих пор в домике, даже траву не покосила.
    И ещё дочка старшая заболела. Описывает мне симтомы, а я холодею от ужаса. Ковидла-падла стопроцентная. А она далеко. И совсем в голову не берёт, и на работу полуживая попёрлась. Типо, не в первой, прорвёмся. Божечки, ну дай Бог прорвёмся.Она вообще пофигистка. И никто ей бюллетень на дал. Ну как тут сохранить спокойствие?

14. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Пока пребывала в унынии, купила кровать. В пятницу привезут. Не спрашивайте, зачем. Не знаю. И куда паллеты, которые вместо кровати, девать, тоже не знаю. Да уж...
    metaline-lova-tinkama-tiek-terasoje-tiek-viduje.jpg
    Кароч, убейте меня шоб не мучалась.

15. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    Такая же фигня и у нас была с месяц назад...