Три дитятки и матушка - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NatalijaKuzmina, 06.07.20.

  1. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    Мне жутко нравится овсянное печенье с семечками, орехами и изюмом.
    Ну, всякие блюда в горшочках, запеканки, шарлотка-это святое, курицы-мясо-рыба. Мне понравился рецепт лосося-минимум приправ, лучше соль-перец-лимон, сверху толстый слой мелко порезанного чеснока и всё. Минут 20 в духовке, запекать без фольги, чеснока вообще не чувствуется, очень вкусно и рыба не сухая.
     
  2. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    Я тоже хочу нанять для окон в квартире. Первый этаж, не все окна открываются, некоторые открываются поднятием наверх, надо мыть снаружи, стоя на лестнице. Я нормально не достаю, очень высокий первый этаж. Капец. Робот так хорошо как человек мыть не может, проверено.
     
  3. Вольдемаровна
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.354
    Благодарности:
    11.823

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Вольдемаровна

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.354
    Благодарности:
    11.823
    Адрес:
    Казань
    Всевозможные запеканки, пицца.
     
  4. Эва
    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    423

    Эва

    Живу здесь

    Эва

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    423
    Адрес:
    Волгоград
  5. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    Пироги всякие. Я возиться с тестом не люблю, но такой рецепт подходит, тесто вязкое, его просто выливаешь в форму. По 250 гр сметаны и майонеза, 3 яйца, немного соды, стакан муки. Начинка разная. Мне нравится-обжариваешь поры, добавляешь вареные яйца, приправы, и на подготовленное тесто, сверху остатками теста залить. Начинки можно разные, насколько фантазии хватит. Останется курица/мясо-обжарить, добавить сваренный рис, яйцо, можно грибы. С капустой можно. Можно просто с грибами и луком или порами. Можно с фаршем. Можно с рыбой.
     
  6. Эва
    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    423

    Эва

    Живу здесь

    Эва

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    423
    Адрес:
    Волгоград
    А это что?
     
  7. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    download.jpg
     
  8. Lubaha
    Регистрация:
    23.04.15
    Сообщения:
    42
    Благодарности:
    73

    Lubaha

    Участник

    Lubaha

    Участник

    Регистрация:
    23.04.15
    Сообщения:
    42
    Благодарности:
    73
    Так это лук-порей) :victory:а то я тоже в ступор впала...:aga:
     
  9. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.752
    Благодарности:
    31.299

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.752
    Благодарности:
    31.299
    Адрес:
    Пушкино
    Ой, я тут подсела на рулеты из лаваша. Творог, яйца, консервированные персики, сахар по вкусу. Всё перемешать, выложить на лист лаваша, сформировать рулет. Помазать сверху желтком со сметаной и запечь. В принципе начинка может быть любой.
    IMG_20211120_181515.jpg IMG_20211120_182826.jpg
     
  10. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    А ещё можно из маленьких тыкв сделать горшочки и нафаршировать их мясом с тыквой. :aga:
     
  11. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    Ну да. У нас-поры. Я по инерции. :)]
     
  12. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.752
    Благодарности:
    31.299

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.752
    Благодарности:
    31.299
    Адрес:
    Пушкино
    И жаркое в горшочках тоже хорошо :super:
     
  13. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    В класическую шарлотку можно колотого шоколада добавить для разнообразия. У меня сын любитель сладенького.
     
  14. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    Мне чем нравятся такие блюда-работы минимум, а результат отличный. :super:
     
  15. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    @Эва, Фаршированные перцы, фаршированные кабачки, фаршированная картошка. Да просто картошка-режешь дольками, посыпаешь приправами, поливаешь маслом, руками перемешиваешь, в духовку минут на 40. Вуаля! Как в ресторане. Можно тмином посыпать ещё.
    Вместо картошки можно взять ботат. Нафаршировать мясом с грибами, сверху сыром посыпать.