Три дитятки и матушка - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NatalijaKuzmina, 06.07.20.

1. Поморка
    Благодарности:
    723

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    723
    @NatalijaKuzmina, Тюльпаны рано сажать, отдыхай!
    Наташа, у тебя коса как то закреплена на стене? Опасно стоит, черенок ближе к лезвию прикрути к стене покрепче.
    А детям побольше фруктов и сыра, тартарлеток с салатиками, не водку же они будут пить.

2. atris18
    Благодарности:
    34

atris18

Участник

atris18

Участник

Благодарности:
    34
    Наташа, можно купить слоеное тесто несладкое, замороженное. Раскатать его, нарезать либо на полоски, либо небольшим стаканчиков кружочков наделать, посыпать (варианты) - сыр, ветчина, зелень с чесноком, оливки и сыр, можно даже маринованный огурчик с сыром, сезам с крупной солью, можно еще что-то придумать. Получается достаточно быстро и много и вкусно) в духовку на несколько минут, ну там видно, когда готовы. Кстати и вяленые помидорки с оливками тоже мне кажется подойдут.

3. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Да, дождь для совести очень полезен:)]

4. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Тыкву у нас особо не любят, а тут подруга угостила каким-то сортом - ореховая называется. Она не имеет сильно тыквенного запаха, а при запекании получается как картошка с небольшой сладинкой. Просто режу на кусочки, не очень мелко, туда же кабачок, баклажан и морковка. Все почистить и порезать на примерно одного размера кусочки. Добавить соль, приправы (розмарин, прованские), оливковое масло и выложить в один слой на противень. Запекается минут 30 на 170 градусах. Всё. Можно сыром потом посыпать сверху.

5. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.763

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.763
    Вот у меня нынче тоже такая Ишики Кури. Никакой волокнистости, лишней жидкости, пюре, как картофельное получается.
    Получается, я похоже делала. Крупными кусками тыкву, курицу. Все перемешать с маслом, солью, приправами и - в рукав. Очень вкусно получается, тыква в курином соке. У меня вообще не сладкая тыква.
    IMG-3b3ab06d81c1c4ec2dd3d31b74b2a52f-V.jpg
    Это сестра делала.

6. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Выглядит аппетитно) :super:

7. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Ребята, сегодня не мой день конкретно. Во-первых, получилось так, что сын был оставлен "на произвол судьбы". Дочка обещала вернуться в понедельник, я со спокойной совестью в деревне до вторника, а она не вернулась и мне не сказала. Этот бедняга опять один, нa нём и коты, и бабушка, и школа. Это ладно, он ничего, но я почему-то жутко расстроилась, прям неадекватно ситуации. Ладно. Дуб посадила, траву покосила только половину участка и пошёл дождь. Лил, лил, лил. Посуду пришлось мыть под дождём, замёрзла как собака. Ладно. Поехала домой, ещё позвонила в такое кафе у дороги, там очень вкусные шашлыки, заказала, сказала через 40 мин приеду. По дороге хотела на бензоколонку заехать, не заехала, спешила. Это важно для развития дальнейших событий. Шашлыки сделали во-время, ждать не пришлось. Но лучше б пришлось. Потому что на выезде из кафе я пропустила одну даму (это тоже важно), которая тащилась передо мной со скоростью улитки. Короче, обогнала я её. И тут начинается фейерверк. Откуда ни возьмись на моём хвосте повисает полицейская машина, как в кино, с мигалками и т. д. Я даже не поняла, что это по мою душу. Меня никогда не останавливала полиция, да ещё чтоб так эффектно! Ладно, дошло, остановилась. Ну и что вы думаете? Оказывается, я эту даму обогнала на перекрёсте, даже на перекрёсточке с грунтовой дорогой, а это как-бЭ низзя. Но я даже скорость не превысила, дама реально тащилась как улитка. Словом, пошёл дядечка-полицейский мне штраф выписывать. Минут через 10 вернулся и говорит, у меня для вас грустная, не плохая, а именно грустная новость. За данное нарушение штраф такой-то, от и до, мы вам выписали минимальный, потому что у вас не было нарушений, это первое. НО! За данный учинённый мною "беспредел" кроме штрафа полагается отнятие прав от 3 до 6 месяцев. Мы вам выписали тоже минимальный срок, 3 месяца. Со дня оплаты штрафа три месяца не имеете права ездить. Я-Боже, а как мне на работу ездить? А он такой, а что, права то у вас остаются. Если нарушать не будете, не поймаем, так и проездите эти три месяца. И лыбится, гад. Я-а если помаете? Ну, тогда капец. Не знаю какой, но видимо, какой надо капец. Словом, что за фигня? И вот теперь думаю, абы да кабы, заехала бы на колонку, не пропустила б эту даму, и т. д. Такое неудачное стечение обстоятельств. Сейчас в магазин надо, и думаю-а может нафиг? лучше не пойду, мало ли.

8. Акулина
    Благодарности:
    9.730

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.730
    Вот ведь гадство:mad: Сочувствую Наташа

9. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Ну представляешь? Ну прям закон подлости. Конечно, сама дура. Спешила домой, к детям с шашлыками. Но откуда эти падлы :close: материализовались? Ну да, сентябрь, месяц осторожного движения и проверок. Да я уже лет 10 этих падл:close: на дорогах не видела!

10. Поморка
    Благодарности:
    723

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    723
    :ogo: Сплошная там что ли была? Жесть!

11. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Скорее всего, да. Перекрёсток же, хоть и с грунтовой дорогой. Меня больше интересовало, чтоб на встречке машин не было. Они были-были и именно в этом месте было свободно. Вот и я и рванула. Блин, идиотка. Заплатить надо до 23 сентября, со дня оплаты права не действительны. До этого времени мне надо ещё раз в деревню съездить, тюльпаны посадить и воду из бочек вылить. А потом не знаю. На одну работу могу и на троллейбусе ездить, на другую-нет, туда неудобно без машины добираться. Ну, на Блошку ещё хорошо бы...Не знаю. Страшновато как-то.

12. Поморка
    Благодарности:
    723

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    723
    Да ладно, будешь потихоньку ездить, главное ничего не нарушать.

13. пти4ка
    Благодарности:
    1.441

пти4ка

Живу здесь

пти4ка

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
    А может наоборот от чего-то более страшного убереглась? И отделалась только лишением прав на три месяца:nono:

14. swmustik
    Благодарности:
    2.553

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.553
    Блин, обидно-то как... Сочувствую.

15. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Может. Сын, добрая душа :), сказал-хорошо, что человека не сбила. Ой, ТТТ три раза.