Три дитятки и матушка - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NatalijaKuzmina, 06.07.20.

1. Hel
    Благодарности:
    1.675

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.675
    :)] есть такое мнение.
    А мне как раз нравится.
    во-первых - Именно тем, что как чистый лист бумаги, чем хочешь можно декорировать. Поменялось настроение, поменяла шторки/покрывала.
    во-вторых, на деле оказалось, что в доме не скучно, потому как на работе глазами устаю сильно. И входя в свою комнату благодарна ей за отдых глазам. На кухне проблема решается беспорядком с разноцветьем тряпочек и чашечек:)]

2. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Ну почему и нет. Такой нейтральный фон очень удобен для творчества. Главное, чтоб оно было, это творчество. В квартире нет столько свободы творить, как в деревенском домике. Всё-таки городское жильё требует немного больше упорядочности.
    Спасибо, Ирина. Вчера было первое испытание новой сковородки- жарили омлет. Скоро в этом домике будет больше всяких хоз. прибамбасов чем в квартире. :aga:

3. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Главное чтоб беспорядок был "творческим".:aga:

4. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Ага. Но многие боятся лишнюю чашку или тарелку купить - нарушится баланс серо-белого)

5. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Так я только свое мнение выразила. Мне тоже нравятся такие интерьеры - спокойные. Но в последнее время их так много, что не видно ничего "своего" за этой белизной. Все как под штамповку.

6. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    И мне нравится белая мебель. Текстиль поменяла, цветы переставила, и уже как будто в другой комнате находишься.
    Хотя в моем случае белая мебель это больше от бедности. Темная мебель в маленькой хрущевке с низкими потолками и окнами на север и юг на меня давит, мне темно.

7. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Я не только и не только про цвет мебели говорила, а про индивидуальность...

8. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Вы Ирин прото очень творческий человек, таких не большинство.
    Я с удовольствием смотрю на ваши интерьеры, особенно уголок который декорируется в зависимости от сезона и праздников нравится..но вот лично мне-тоже хотелось бы так, но как представишь, сколько это труда требует и подбирать, и пыль вытирать, я уж не говорю о вышивать- для меня это за гранью... Мне надо попроще- пыль смахнул, и укатил на дачу. И кажется у большинства так, может ошибаюсь.

9. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Спасибо) Ну, это уголок на даче и есть) В квартире тоже, конечно, стараюсь обуютить. Хотя квартира из разряда -"для переночевать"...
    Я, конечно, барахольщик. В крайности пытаюсь не впадать, но боюсь годам к 70 меня будет сдерживать только размер пенсии:aga:
    Это, наверное, из детства все идет- у бабушки всегда были всякие салфеточки, статуэточки. Очень я любила все разглядывать. Она, правда, дома всю жизнь сидела, не работала... А тут хоть разорвись...Дача, квартира, работа, сад, огород, дети (выросли, слава Богу:)]), но тоже внимание требуют, животные...Муж, опять же. Моя б воля - я бы все уже перепортила, перекрасила. Но без его одобрения не могу. А он как-то неактивно одобряет:aga:

10. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Вот, то есть интерьер часто зависит не только от вкусов и пристрастий, но и от реалий и внешних обстоятельств.
    Вот я тоже мечтала, что обустрою дачу в стиле сталинских времен- с салфеточками, вышитыми ковриками, даже от бабушки все подходящие вещи единолично экспроприировала...в результате через несколько лет дачничества поняла, что если нашу грунтовую дорогу, которая у нас сразу у участка, не заасфальтируют, не видать мне никаких салфеточек. У нас адски пыльно, любая машина вызывает облако белой, пыли, которая потом везде. В доме пыли столько, как будто в нем 15 лет никто не был. Видимо, тоже придется покупать мебель с легко моющимися поверхностями и использовать минимум текстиля.

11. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Нормальная черешня. Плоды на горизонтальных ветках хорошо растут, и высота под твой рост. Ну, с красотой пока не очень, но обрастет!

12. swmustik
    Благодарности:
    2.553

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.553
    Сыр этот принято ещё с мёдом, орехами и виноградом подавать.

13. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Привет чесной компании. Чтот я за эту неделю выпала из жизни. Рутина засосала не на шутку. Ещё за книжки зацепилась. Не люблю эл. книги, но других нету. Читаю, скоро глаза вытекут, ёлки. Ну, чтоб не вытекли, вчера навестила подругу, ту, у котрой баня стеклянная.
    В тот раз показывала вид снаружи, теперь немного внутри. Может, кому какие идеи и понравятся.
    Основное помещение-холл, столовая-кухня.
    IMG_0341.jpg IMG_0344.jpg IMG_0366.jpg IMG_0367.jpg

Камин. Не знаю, зажигали они его когда-либо, я не видела ни разу. :)
    IMG_0368.jpg
    В гостинной везде панорамные окна, поэтому чувство простора и многоместа.
    IMG_0346.jpg

Люстра, такая своеобразная.
    IMG_0345.jpg

14. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Кухня от гостинной отделена стеной с аквариумом, со стороны коридора полноценной дверью. Ей надоел вид обьединённой кухни-гостинной, поэтому так.

IMG_0363.jpg IMG_0348.jpg
    Холл. Отсюда лестница на второй этаж. Перила кованные, перекликаются по рисунку с люстрой.
    IMG_0359.jpg
    Это самый первый коридочик при входе в дом. Тут ещё вход в гараж. Посткарантинная толстуха. Ещё штаны чуть ли не с рюшечками. :aga:Увидела-жесть. Но как есть.
    IMG_0358.jpg

Охранник. Считает своей святой обазанностью периодически облаивать соседа. Больше никого. Чем ему сосед не угодил, не понятно.
    IMG_0355.jpg

При входе надпись "Здесь живут улыбки, смех, любовь, обнимашки и вкусный кофе".
    IMG_0365.jpg

15. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Такие интересные "картинки" с дизайнерскими куклами и оригинальные часы с кукушкой.

IMG_0350.jpg IMG_0351.jpg IMG_0353.jpg IMG_0362.jpg

У неё там ещё всяких интересных штучек есть. Например, в ванной комнате очень красиво и интересно сделана стена с вертикальным озеленением, такое чувство, что растения прям из стены растут. Или висят перевёрнутые горшки с орхидеями. Но больше не фотографировала, как-то неприлично уже было.
    Они растопили баню (зря, мы там минут 5 посидели) и растопили эту бочку японскую, на улице которая. Вот это была хорошая идея. Мы там полночи и протусовались. Середина октября, ночь, а мы в бочке. Класс! Потом уехала домой и сейчас сижу, жалею, что не осталась ночевать. Бестолочь. Ещё б в бочке можно было б посидеть.
    IMG_0374.jpg IMG_0375.jpg IMG_0380.jpg

Вот такие интересные выходные получились. Они мне ещё пять сосенок подарили, таких микриков, холосенькие. Теперь надо дочку за жабры, чтоб на следующие выходные в деревню отвезла. У меня ещё около 50 луковиц дек. лука и несколько агастахе завалялось.