Три дитятки и матушка - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NatalijaKuzmina, 06.07.20.

1. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Наташ, сад прекрасен. Отдых для души.
    На спирее ягод не бывает, по-моему... Как девочки выше написали...

2. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    А я знаю? Покупала как спирею. Написано так было. Нет так нет. То-то я думаю, странная она какая-то, :aga:цветёт чуть ли не осенью. И что теперь с этим снежным делать? Стричь можно? :faq:

3. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Смерть тараканам... спирея... Ой, не могу. Ну вот как они так продавать могут? Сама дезинформирована и других тоже, того, дезинформирую. :aga:
    Ирина, спасибо, конечно, но пока там до прекрасного ооооочень далеко. :aga:

4. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Ничего подобного. Очень спокойный осенний сад. Не прилизанный, да, но этим и хорош. Просто ты, как хозяйка, не можешь расслабиться и посмотреть на него другими глазами, как если бы ты просто гуляла по парку. Тебе везде видятся только недоделки, недоработки, где и что нужно сделать. Это, наверное, у всех так со своими садами...

5. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Да, вижу только сорняки из всех углов, бардак и беспредел, мало места, и всё бестолково. К другим в гости захожу-ну другое дело, а тут...:flag:

6. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Ну ты чего? У тебя тоже все красиво, видна индивидуальность. Надо работать над собой. Вот я работаю - мне у меня все нравится. И недоделки и недостатки все вижу, но не переживаю, потому что знаю как и когда переделаю. Это же удовольствие, а не каторга.

7. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    :hndshk: мы с тобой одной крови:)] Очень редко бывает, когда довольна. Обычно, когда долго не бываю на даче, из города приезжаешь - как хорошо, как красиво. И это я сама:cool:
    Или когда побываешь в гостях у не слишком замороченных дачей. Тоже свой участочек потом кажется очень даже ничего)

8. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Да я тоже вот совсем не переживаю. :hndshk: Иногда даже и радуюсь какому-нить цветуёчку.

9. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Ага. Когда из города приезжаешь, так вообще как в рай. Я всегда говорю- пусть не всё как надо, пусть природы особо красивой и нет вокруг, пусть и то, и сё, но всё равно-рай.Тишина, красота, никто мозги не пудрит. Убегаешь от суеты. :super:

10. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Не надо никуда ходить, все рядом есть. Я вчера пригорюнилась: вот, 10 лет плтратила, а всего-навсего более-менее (причем менее больше :aga:) привела дачу в порядок. И то на след год планов миллион. Ну и что? Что смогла, то и сделала. Всегда найдутся те, у кого бриллианты крупнее. Убрала землю, готово для рулонного газона. Засыпаны ямы от дома до ворот. Ворота опять же, не прошло и 10 лет! :aga: Кстати, раньше заезжала за 2 действия, теперь 10. Ну а кому легко? Хотела - получите :aga::aga:
    20201025_123908.jpg 20201025_123924.jpg 20201025_124008.jpg 20201025_123538.jpg 20201025_123344.jpg
    И пусть весь мир подождет. В смысле - мне ОЧЕНЬ нравится. Кстати, я уже не раз слышала, как мой огород кладбищем называют, не парясь, что вообще-то я рядом и слышу. Мне уже даже советы дают, чтобы отдалится от этой темы (сделать дереаянную дорожку по центру). Вот пока Я не захочу дорожку, ее там не будет. А я пока не хочу, мне и так все нравится. И пофиг на всех, у меня я главная. Вот последняя версия огорода. 20201025_123947.jpg

11. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Очень здорово!
    А я абсолютно согласна. Тоже ни раз уже писала, что интернет в этом смысле - зло. Он мешает нам развивать наши собственные идеи, развивать фантазию... Начинаешь сравнивать...
    Вот моя мама умела вообще не обращать внимания - что там у других. Жила спокойно и была довольная тем, что у неё. Поэтому дети у неё были замечательные (нас пятеро, детей), и дом, и участок. Никогда она не сокрушалась по поводу, что сорняки не успела выдернуть или грядку вскопать. И тем более по поводу - что скажут соседи... Нас ни разу ни с кем не сравнили, ни разу не сказали, что там у Петровых-Сидоровых, и что Вася Иванов одни пятерки носит. И это классно. Учусь, пытаюсь жить так же... Но не всегда получается. Не дано. Мама была уникальным человеком...

12. Акулина
    Благодарности:
    9.717

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.717
    Значит в папу пошла характером.

13. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Я тоже никогда детей не сравниваю с чужими детьми. Тем более, никаких претензий детям, что кто-то лучше их. Нонсенс прям.
    Вот тут вообще до ламппочки. Главное- меня устраивает. А то что некоторые у виска крутят-типо, дура, чего насажала, то это проблема тех, кто крутит. :aga:

14. mila_pav
    Благодарности:
    87.607

mila_pav

Людмила, живу здесь

mila_pav

Людмила, живу здесь

Благодарности:
    87.607
    @NatalijaKuzmina, Наташ, у спиреи ягод не бывает, точно;).
    А тебе достался «гораздо более ценный мех» - снежноягодник, причём сортовой, типа Аметиста или Розового Жемчуга. У нас снежноягодник с розовыми ягодами зимует неуверенно, а у вас с ним должно быть все Хорошо:victory:. И да, его стригут. Но лучше это делать рано весной, иначе ягод точно не дождёшься. А у него вся красота в них.
    Главное-то и забыла:close:. Сад твой очень хорош, очень. И развивается в правильном направлении:um:.
    Есть у тебя интуиция к этому делу:super:. Впрочем, как и к остальному творчеству, тут уж что есть, то есть, талант никуда не денешь:love:.

15. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Да, мы с сестрой папины дочки... Но мне кажется это не характер...Это что-то другое.