РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, замените Pink & Rose NEW 2020 на р12 Скайфол замените на окс, если будет. Ст. 131.
Татьян замените мне LITTLE Blossom NEW 2020 НА 2-3 ветки И Raspberry Pink NEW 2020 замените на Colorful Cocktail NEW 2021, если будете собирать в любом варианте. Если нет тогда просто отказ.
Pink & Rose NEW 2020 ОКС, 4-6 веток И 2-3 ВЕТКИ - ОТКАЗ, предлагают замену р11 по той же цене, кратность 20. - 45 согласна на замену
Татьяна, добрый вечер, удалите, пожалуйста, из 109ст Raspberry Pink Colorful Cocktail Candlelight, а добавьте Graffiti из пристроя. спасибо
Здравствуйте Татьяна! 207 столбик на замену согласна (Р11, другие ветки ОКС). Можно вопросик, почему не советуете брать кассеты? Чёт рискнуть хочу
Решила☺️согласна на замену и на кассеты. Опыт работы с черенками есть. Надеюсь к концу следующего сезона будет аллея из Колорфул коктейль. Если можно поставьте 2 кассеты.
Доброе утро, Татьян, 48 столбик коктейль Отказ. Подожду до след года, пока свою добро рассаживать буду
@Sottnik, добрый день! Ст. 166 Pink & Rose NEW 2020 заменить на p11 добавить штамб limelight -1шт Остальные отказы убрать. Спасибо!
@Sottnik, Татьяна! Доброе утро! Очень жаль что отказ по штамбам тогда добавьте еще по 1 штуке штамбов канделайт и ламлайт и если будет возможность 1 шт скайфул ОКС Спасибо! столбик 71
Друзья! А почему все отказываются от кассет? Ведь можно же попробовать. Получение в марте. У нас впереди еще два с лишним месяца до высадки в ОГ. При получении пересаживаем его в горшок побольше и к маю он уже будет нормальным саженцем для высадки в ОГ. Посмотрите на главной странице поставщика есть фото как выглядит растение в кассете. Colorful Cocktail NEW 2021 новый сорт и мало питомников его будут предлагать, тем более мало кому он достанется. Давайте попробуем быстро собрать хоть одну кассету, цена вопроса 200р.