РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, столбик 142: Colorful Cocktail - возьму за 2.5евро в кассете Pink&Rose согласна на р11 Skyfall согласна на ОКС остальное все у меня зеленое-значит подтвердили?
@Sottnik, Таня, добавь мне Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Strawberry blossom BR 8-10tak) 1шт. Living Summer Love 8-10 веток 1шт
Добавьте мне Bobo в Р9 Sugar Rush если можно перейти в 2-3 ветки я готова что значат синии и голубые строчки?
Марина, любой выбирайте. Было время, когда меня Лаймлайт на штамбе раздражал, потому что напоминал метлу перевернутую. Но с возрастом крона выправилась, так что теперь я Лаймлайтам радуюсь.
У тебя 2 Коктейля подтверждены с ОКС. Ты в первой строке была, а только ее нам и подтвердили. Убирать?
Черенки гортензий в кассетах выглядят примерно так. Они французские по ссылке, но и Нидерланды такие же.
Девчата, более 200человек в закупке, вы себе это представляете. Танюше крупные бы все разложить по заказам, а еще и с малышней в кассетах нянчиться, то ли пересушим, то ли перельем. Ну пожалейте же ее, не последний же год покупаем, она ж написала, что не хотела бы на кассеты менять. Прошу правильно понять. Я не умничаю, просто сама ОРГ и представляю, что будет. У нее ж не одни горты