РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, а можно в ст. 187 тоже Royal Flower NEW 2020 4-6 веток - 1 шт. Спасибо!
Татьяна, добрый день. Добавьте пожалуйста в столбик 36 Royal Flower NEW 2020 ОКС, 4-6 веток 1шт и если останется Skyfall NEW ОКС, Спасибо
Татьяна, добрый день! ст. 192 - Skyfall NEW 2018 P9 - ОТКАЗ. Возможно, будет замена на ОКС в ближайшее время. Цену пока не озвучили, но я закажу 75 шт под свою гарантиюесли можно мне перезаписать 1 шт
В связи с отказами прошу замену по 1 шт: Limelight штраб, Magical Vesuvio NEW, Wim's Red, Polestar, Pink & Rose NEW 2020 Саженцы в р9 (заказ кратно 24 шт.) Strawberry Blossom NEW 2019, Hercules NEW 2020 Гортензии в кассетах (кратность 84) Colorful Cocktail NEW 2021
Вот мне повезло! брала НЕВЕСТУ в закупке у Татьяны, кустик пришёл на четвёрочку с минусом, посадила в горшок литров на 5-7, вырезала совсем тоненькие и кривенькие веточки. Морозы миновали поставила на крыльцо. Стартанул быстро, а зацвёл в конце июня, в соцветии фертильных больше, чем стерильных, но они такого рОзмера, что перекрыли всё соцветие! Цвела не долго, с месяц, и даже дала лёгкую розовинку в цветке. Приросты этого года по метру, крепкие и именно ампельной формы. Всем увидевшим надо черенок) Не найду фото соцветия, только единичный цветок.
Теперь надо, чтобы эти метровые приросты зимой не замерзли...Именно на них будет вся красота следующим летом