РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна! Можно поставить в ст. 9 Skyfall NEW 2018 - 1 шт. (пока р9)... с надеждой на замену на ОКС в ближайшее время. Спасибо!
Я не планирую её оставлять в грунте, буду убирать на зимовку. И в грунте ампельная форма будет все соцветия пачкать(
Вот и я не вижу ее в грунте, второй год растет и цветет, особого восторга не вызывает. Много сортов крупнолистных гораздо интереснее ее и дольше цветущих, да и с зимовкой у многих нет проблем.
Закупка только началась, к концу все закрома будут пустыми. И будем судорожно хватать, то что появится в пристрое (вот удача-то !)
Татьяна, добавьте пжл в ст 68 78- Magical Candle 4-6 вет 111- Phantom 4-6 вет 126- Polar Bear 2-3 вет 147 -Summer Love NEW 2019 4-6 вет 20- Angels Blush 4-6 вет
@Sottnik, столбик 75 с заменой согласна. Sugar Rush меняем на 2-3 ветки. Замените пожалуйста-3шт и добавьте пожалуйста Summer Snow NEW 2019 4-6 веток-3шт.
Таня, спасибо Ого, какие новости. Жаль, что коттон крим штамб отказ. ст 76 Согласна на замену Pink & Rose NEW 2020 ОКС, 4-6 веток И 2-3 ВЕТКИ - ОТКАЗ, предлагают замену р11 по той же цене, кратность 20. не надо на замену Colorful Cocktail NEW 2021 ОКС, 2-3 ветки Raspberry Pink NEW 2020 ОКС, 4-6 веток
Таня, и еще попрошу, добавьте, пожалуйста в столбик 76 Sundae Fraise ОКС, 4-6 веток - только Франция - 1 шт (вижу в пристрое 8 шт есть) Спасибо