Татьяна, внесите пожалуйста изменения в столбик 207. -Гортензию arb. Pink Pincushion поменять Р8 на ОКС 4-6 веток. (не заметила, что еще есть ОКС) -Убрать Colorful Cocktail NEW 2021 в кассетах. -Убрать Summer Love NEW 2019 -Добавить Infinity NEW 2021 ОКС -Добавить Polestar Р8, - Добавить Р9 arb. Strong Annabelle и arb. Pink Annabelle
Добрый вечер Татьяна. Ст. 140 Удалите пожалуйста quercifolia Tennessee Clone, и поставьте quercifolia Snowflake. 1 шт. Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, добрый день. Я согласна на все предложенные замены. И еще добавьте в 47 столбик arb. Bounty ОКС, 5-6 веток - 2 шт. Cotton Cream NEW 2019 ОКС, 4-6 веток - 2 шт. Little Passion NEW 2020 ОКС, 4-6 веток - 1 шт. Magical Sweet Summer ОКС, 4-6 веток еще 1 шт. будет 2 Phantom ОКС, 2-3 ветки -1 шт. Early Sensation Р9 1 шт. Pink Perfect Р9 1 шт. arb. Golden Annabelle Р9 1 шт. Pink Perfect Р9 1 шт.
Добрый вечер! Ст. 4: Pink & Rose NEW 2020 4-6 веток замена на Р11 Polar Bear 4-6 веток замена на Р9 Raspberry Pink NEW 2020 замена на кассету
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер, ст. 124 согласна на предлагаемую замену Skyfall NEW 2018 P9. Спасибо!
Я бы рискнула с черенком colorful cocktail, хоть и желающих мало. Мой столбик 180. Если с точки зрения выживаемости, то думаю шансы высокие. За лето они прилично нарастут. Судя по фото поставщика - вполне приличные черенки. Если вопрос в трудоемкости, то согласна не набирать. Но, если будем набирать, то поучаствую. Все на ваше, Татьяна, усмотрение.