РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер. Столбик 153 Татьяна, по замене красных строк: Colorfull cocktail - в любом размере, какой есть - 1 шт Little blossom - 2-3 ветки - 1 шт Cotton cream - 4-6 веток - 1 шт Sugar rush - p11 - 1 шт Pink and rose p11 - но 2 шт (если можно, поставьте пока, но я чуть-чуть над ней подумаю) И добавьте 1 шт Strawberry blossom 2-3 ветки
Добрый день) Я согласна на любые замены по +- такой же цене) И Можно мне Голден Анабель убрать? Спасибо)
Таня, ст. 16. Pink & Rose NEW 2020 в р11 не буду брать Sundae Fraise - заменить на Францию И не понимаю: синие строчки что означают?
Девушки, обратите внимание на сорт Prim'red в P8 (строчка 190) описание гортензии: Prim ’Red® была выбрана из-за удивительной скороспелости и яркой окраски, которая меняется в течение сезона. В конце мая или начале июня, в зависимости от региона, раскрываются кремово-белые цветки, которые очень быстро, через две-три недели, становятся розовыми, а затем - красными. Этот сияющий цвет сохраняется в течение долгого времени, в июле и августе. Изящные крупные метелки состоят из стерильных и плодущих цветков. Prim’Red® образует небольшой куст до 1,5 м с вертикальными стеблями, которые свободно и естественно ветвятся. Обрезайте эту гортензию менее энергично, чем другие метельчатые, так как она цветет и на прошлогодней древесине. Оптимально - легкая формирующая обрезка для поддержания красивой формы куста.
И еще в столбик 7 Magical Moonlight ОКС, 4-6 веток из пристроя вот совсем ее не планировала, но прочитала, что ароматная...