Татьяна, доброе утро! Можно и меня остолбить И сразу туда: Dentelle de Gorron 4-6 2шт Graffiti NEW2020. 1шт Hercules NEW2020. 1шт Mojito NEW2020. 1шт MagikalKilimangaroNEW4-6. 1шт Magikal Mont BlankNEW 1шт Selection 1 шт White Leby 2-3. 2шт Perl DAutomne. 1 шт Спасибо.
Давайте поскорее доберём кассеты с Colourful Cocktail Уже 47 из 84 набрано, очень красивая новинка. Врядли получится собрать второй лоток с кассетами, успевайте в этот! Напомню ее описание: Этот сорт обладает сильными ветвями и большими цветами. Образует кустик высотой 100 см и шириной 100 см. Распускается кремово-белыми цветками, потом они становится темно-розовым и остаются такими до конца сезона. Цветет в июле-сентябре. В моем маленьком саду большие кусты уже не помещаются, а небольшому 100*100 ещё есть шанс
Давайте доберем белые облачки, которые не разваливаются. Огромные просто шапки до 50 см! Стебли крепкие, идеально для живой изгороди, цветущей продолжительное время! огромные листья так же станут украшением! осталось к добору всего 15 шт! arb. Strong Annabelle
2020 Осталось всего лишь 6 шт! Давайте девочки поднажмем! новинка! идеальна доя контейнеров. пока собираем кратность сорта новинки заканчиваются. Нужно отправлять на бронь новинки как можно быстрее
@Sottnik, Татьяна, доброе утро. Если можно, поменяй, пожалуйста, Sugar Rush Р11 на Sugar Rush 2-3ветки ОКС. И добавь Colorful Cocktail NEW 2021 и Raspberry Pink NEW 2020 из кассет по 1 штучке, надо попробовать, может получится вырастить.
Будет курс ЦБ на тот день, когда я переведу оплату в Плантмаркет. Только я в больших сомнениях, честно говоря. То ли переводить сейчас, то ли придержать немного. Вдруг курс выправится... вопрос, в какую сторону он выправится.