Добавьте пожалуйста в 207 все ОКС. Ванилла Фрайз по 5 шт. 2-3 ветки и 4-6 веток, Сандей Фрайз по 5 шт. 2-3 ветки и 4-6 веток, Меджикал Файр по 5 шт. 2-3 ветки и 4-6 веток, Меджикал Свит Саммер по 5 шт. 2-3 ветки и 4-6 веток.
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! В ст 91, пожалуйста, Magical Moonlight ОКС, 4-6 веток из пристроя - 1 шт Bobo р9 из пристроя - 1 шт (будет 2). Спасибо!
Добрый вечер Татьяна. Можно с моего 19 столбика одну оставшуюся гортензию перенести в пристрой. И можно меня из закупки убрать. Заранее спасибо
@Sottnik, Таня. добрый вечер. Мне столбик и в него из пристроя по 1шт Great Star стр. 54 Infinity стр. 57 Candibelle Bubblegum стр. 227 и Colorful Cocktail
Обратите внимание девочки на гортензию Candlelight воздушные ажурные соцветия прекрасно дополнят любую композицию. Нужно всегда помнить, что в миксбордерах не может быть только густо набитых метелок. Создать нежно воздушное облака, которое облегчит любую композицию вам поможет гортензия Candlelight. В начале сезона имеет кремовый оттенок, который со временем дополнительно приобретает розоватые и красноватые тона. Высота метелок достигает до 35 см. Гортензия интересна тем, что цвет метелок амбре. в конце сезона на кончиках остается кремового цвета переходящей в розовый и в насыщенно малиновый.