РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня и еще в ст. 3 из пристроя Bobo 1 шт Graffiti 1 шт Pinky Promise NEW 2020 1 шт
К разговору о розовых древовидных, Слева-направо: Annabelle - pink pincushion - Candybelle Bubblegum (т. е. Баблгам тоже светло-розовая сразу)
У Вас столбик 97, указывайте его, пожалуйста. Интернет у меня деревенский, слабый, поэтому поисковик думает очень долго
Видимо здесь был массовый пересорт в одной из закупок, очень многие такие фото к этому сорту выкладывают...
@robertrobert, Candybelle Bubblegum - красавица! Я тут побывала в садовом центре и хорошо рассмотрела все цветные древовидные новинки, самая сногсшибательная - это Руби Аннабель, не устояла, даже не буду писать, сколько я за нее заплатила
Барышни, аргументируйте, пожалуйста. (Идеальный аргумент - фото) Потому что горта приобретена не 'здесь', в 'одной из закупок' а в "подворье" 6 лет назад, Когда позиционировалась на тот момент Как первая розовая древовидная Ps: пинк Аннабель появилась двумя годами позже, после Инкредибл
https://www.podvorje.ru/retail/catalogue/bushes/all-bushes/hydrangea-arborescens-pink-pincushion.html